03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАРЬЯЖНЫЕ ИГРЫ ДОБРОЙ ВОЛИ

С недавних пор некоторые жительницы Самары, устав ждать принцев своей мечты, решили самостоятельно позаботиться о своем будущем. Наиболее сообразительные собирают 200-250 долларов и направляют свои стопы в элитное брачное агентство, расположенные в центре города.

Хозяйкой здесь Елена, которая вот уже три года терпеливо борется за счастье своих землячек. За это время она выдала замуж во Францию, Испанию, Португалию более трех десятков волжанок разных возрастов с детьми и без оных, около 150 дам попросту уехали к своим друзьям в Европу. Система здесь проста: у Лены в Лионе есть партнер - руководительница аналогичного агентства мадам Сентиз. Для того чтобы "засветиться" в ее брачной фирме, мужчины вносят порядка двух тысяч долларов США, также предоставляют сведения о своем финансовом положении, чем обычно привлекают клиенток. После различных проверок информация поступает в каталог Елены. В свою очередь самарские клиентки попадают в информационную базу госпожи Сентиз: это фото, краткая биография и требование к кандидату на руку и сердце.
Беру в руки одну из толстенных книг - каталог женихов. В нем около 700 соискателей сердец наших соотечественниц. Господа из различных стран Европы - один лучше другого - просто картинки из модных журналов. Имею в виду не внешность, а одежду, интерьер квартир, марки машин и особняки, на фоне которых они, как правило, снимаются.
Узрев всю эту "красоту", наши барышни торопятся (пока другие не разобрали) подобрать себе кандидатуру "покруче". Елена через свою заграничную коллегу ставит об этом в известность иностранца. И начинаются марьяжные игры. Кавалеру иногда может приглянуться сразу несколько дам, и тогда он принимает решение прибыть в Россию, чтобы на месте определить, какая роза в "цветнике" лучше.
Розы попадают, надо заметить, разные - от очень колючих, до сильно ароматных.
"Колючки" из числа маменькиных дочек иногда встречают жениха в штыки прямо в аэропорту. Все-таки фото - хитрая штука - скрывает порой то, что высвечивается сразу при общении. Это походка, сутулость, косноязычие, либо откровенная жадность.
Прошлым летом в самарском аэропорту Курумоч произошла маленькая трагедия. Молодой француз по имени Лоран прилетел вечером с надеждой, что его избранница расцветет от счастья после их встречи. А девушка, увидев его чересчур стройную фигуру, тут же отвернулась. Бедняжка чуть было не расплакался от обиды. Будучи состоятельным мужчиной, имеющим большой доход от сдачи в аренду недвижимости в курортном городке Швейцарии, он не смог завладеть сердцем простой российской студентки. Значит, не франком единым... Елене пришлось мобилизовать весь свой "фонд невест" и предложить ему в качестве замены несколько других кандидатур. Поначалу из них он присмотрел двух: барышню из Тольятти и самарянку Иру. Ирине Лоран понравился сразу. И она по-матерински начала о нем заботиться. Таскала гостя к себе на дачу, где с удовольствием кормила свеженькими ягодками и огурчиками, приговаривая, что этого он в Европе нигде не попробует. Лоранчик таял и улыбался, многозначительно поглядывая на Иру. А за 10 минут до отправления Лоран отвел в сторону хозяйку брачного агентства и сообщил, что в гости к себе приглашает ... девочку из Тольятти. Видимо, хотел отомстить за всех отвергнутых соотечественников, и ему это, похоже, удалось. К счастью, дама его сердца живет с ним уже год и, похоже, возвращаться в город автомобилистов не собирается.
Бывало и другое. Капризничают в основном не мужчины, а дамы. Вроде одной, что числится у Елены ветераном "любовных фронтов". Это госпожа Г. До начала охоты на иностранцев она работала продавщицей перчаток в киоске на одной из оживленных самарских улиц. В канун своего 30-летия особа решила заняться иным бизнесом. Ей подобрали кандидатуру испанца, живущего во Франции. У Хуана своя строительная фирма, в пяти километрах от его апартаментов плещется море. Чего бы не жить? Познакомились, приехала Г. к нему погостить, гостила несколько месяцев, пообещала выйти замуж. Уже назначили дату бракосочетания.., а невеста, набрав полные баулы барахла, купленные суженым, спокойно отправилась на родину за новыми приключениями.
Однажды придя к Елене в агентство, я встретила там самарянку, которая только что вернулась из Франции. Здесь иной случай. И хэппи энд. Она понравилась семье зарубежного друга: тихая, скромная, сама покорность. И он женился на ней, приняв без разговоров ее взрослого сына. Кем же работает ее избранник? "Простой мастер с мебельной фабрики с окладом примерно как у нашего губернатора", - посмеялась счастливая женщина.
На что обычно обращают внимание иностранные мужья, помимо таких обязательных черт характера, как терпение и малые запросы. По статистике большую роль играет возраст. Ценз - чаще всего от 30 до 40. Что касается возраста женихов, он колеблется от 40 и до бесконечности.
КАК РОССИЙСКОЙ ДЕВУШКЕ НАЙТИ ПРИЛИЧНОГО ЖЕНИХА ЗА ГРАНИЦЕЙ?
Тест, предложенный агентством "Elena Models" (Калифорния)
Таблица шансов
Возраст 18-20 21-30 31-35 36-40 41-45 46+
(25) (30) (20) (5) (-20) (-50)
Фигура
(разница: 11 и больше 6-10 0-5 -5...0 - 6 и больше
рост минус (25) (15) (0) (-25) (-50)
вес)
Лицо красивое симпатичное обыкновенное уродливое
(15) (10) (5) (-100)
очень длинные длинные средние короткие
Волосы (ниже лопаток) (ниже плеч) (до плеч) (уши открыты)
(20) (15) (0) (-20)
Знание ин.
яз. в совершенстве хорошо разговорный плохо никак
англ. (30) (20) (10) (5) (0)
нем. (5) (5) (0) (0) (0)
франц. (5) (5) (0) (0) (0)
Дети без детей 1 ребенок 2 и больше
(10) (0) (-30)
В левой колонке - название параметра (выделено жирным шрифтом), справа - величина параметра и под ним в скобках количество очков. Сумма набранных очков, выраженная в процентах, и есть вероятность успешного завершения вашего персонального брачного предприятия.
Как видите, наибольшие шансы имеют молодые, стройные, привлекательные женщины, владеющие английским, без детей или с одним ребенком.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников