09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛОЦИЯ ДЛЯ ПАССАЖИРА

Качаева Иоланта
Опубликовано 01:01 20 Мая 2002г.
Если рассказ об отдыхе на воде заставил чаще биться ваше сердце и вы готовы к приобретению путевки, то вот вам несколько советов, которые должны помочь в грядущем путешествии.

*** Бронировать путевку нужно не позднее чем за 21 день до отплытия.
*** Посадка на теплоход начинается за три часа до отплытия, но фрахтователь оставляет за собой право заменить указанную в путевке каюту: на аналогичную или более высокой категории без доплаты (!) либо более низкой категории с возвратом разницы в стоимости кают. Поэтому лучше все-таки появиться на борту пораньше, не менее чем за час до отправления.
*** В стоимость круиза включены: размещение в каюте, трехразовое ресторанное питание, экскурсионное и медицинское обслуживание, развлекательная программа на протяжении всего путешествия, пользование солярием, гладильными комнатами и т. п.
*** В стоимость не включены: алкогольные и другие напитки, телефонные переговоры, посещение сауны и парикмахерской.
*** В пунктах проката можно взять настольные игры и шезлонги, а в библиотеке - книги, газеты и журналы.
*** На борту принят свободный стиль одежды, но в начале круиза капитан устраивает прием, и если вы не возьмете с собой вечерний туалет, можете почувствовать себя "белой вороной". Кроме того, на экскурсии в церкви и монастыри не допускаются туристы в шортах, а женщины должны быть одеты в юбки или платья и иметь головной платок.
*** В случае утери или отказа от путевки ее стоимость не возвращается либо с пассажира взимается оговоренный в договоре штраф.
*** И наконец, на теплоходе принято давать чаевые, поэтому по личному усмотрению вы можете поблагодарить тех, кто старался сделать ваш отдых приятным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников