08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗДОРОВЬЕ ПО ИМЕНИ СОФЬЯ

КАК ПРОДЛИТЬ МОЛОДОСТЬ?
"И сказал Господь: пусть будут дни его 120 лет". Так говорится в

КАК ПРОДЛИТЬ МОЛОДОСТЬ?
"И сказал Господь: пусть будут дни его 120 лет". Так говорится в Библии. Современная наука доказала, что действительно человеческий организм устроен очень надежно и рассчитан минимум на 120 лет. Так почему мы живем гораздо меньше, а активная часть жизни у большинства исчисляется всего половиной отведенного срока? Причин тут целый комплекс: экологические проблемы, зашлакованность организма, частые стрессы, малоподвижный образ жизни, неправильное питание... Всего не перечислить.
И все-таки даже в нынешних нелегких условиях можно замедлить старение и продлить молодость! Именно для этого создан новый биоактивный препарат СОФЬЯ - ИСТОЧНИК ДОЛГОЛЕТИЯ. Он содержит природные вещества, которые издавна используются в народной медицине многих стран для повышения жизненных сил и продления молодости.
Элеутерококк называют "братом женьшеня"; по некоторым свойствам он даже превосходит этот легендарный корень жизни. Элеутерококк оказывает стимулирующее и тонизирующее действие на организм. Реликтовое растение Гинкго Билоба издавна использует китайская медицина для активизации работы мозга и памяти. Мощный сгусток жизненной энергии заключает в себе пчелиная Цветочная Пыльца. Она улучшает все функции организма: иммунитет, зрение, память, сон, половую активность. Наконец Девясил - это надежный защитник от микробов и инфекций, источник девяти сил, как издавна считалось не только на Руси, но и в Древней Греции, Риме, в странах арабского Востока. Собранные вместе, эти растения станут для вас настоящим эликсиром жизни.
Наконец-то у каждого из нас появилась реальная возможность избежать преждевременного старения, поддержать свой организм, причем вполне доступными средствами. А значит, не медлим ни минуты и спешим в аптеку за препаратом СОФЬЯ - ИСТОЧНИК ДОЛГОЛЕТИЯ, за здоровьем и молодостью!
ГЛАЗА - БЕРЕГИТЕ "ЗЕРКАЛО ДУШИ"!
Вот уже несколько лет как в школах исчезло прозвище "очкарик". Потому что число близоруких детей достигло 40% и продолжает расти. Удивляться тут нечему: и мы, и наши дети часами сидим перед телевизором и компьютером, буквально сжигая нежную сетчатку глаз, читаем в полумраке, утыкаясь носом в книжку, носим плохие очки. У взрослых здоровье глаз подрывает еще и множество болезней: атеросклероз, гипертония, диабет, заболевания щитовидной железы.
Как же сберечь, защитить наше зрение? На помощь придет СОФЬЯ - ВИТАМИНЫ ДЛЯ ГЛАЗ - биопрепарат нового поколения, разработанный с учетом последних достижений офтальмологии. Природные компоненты препарата противодействуют развитию близорукости и дальнозоркости, катаракты и глаукомы, ретинопатии и отслойки сетчатки. В первую очередь, это, конечно, черника, которая специально собирается в экологически чистых местах в период ее максимальной биологической активности и обрабатывается особым образом. Кроме того, в состав входит спирулина с селеном (глазам его нужно в 100 раз больше, чем другим органам), антиоксиданты цинк и медь (причем в органической, а не искусственной форме), витамины С, Е, В2, В6 и бета-каротин. Здесь есть все, в чем нуждаются наши глаза!
СОФЬЯ - ВИТАМИНЫ ДЛЯ ГЛАЗ питает хрусталик и сетчатку витаминами, укрепляет стенки капилляров, активизирует зрительный нерв, выводит отмершие клетки и противодействует свободным радикалам, предотвращая помутнение хрусталика. Биопрепарат СОФЬЯ - ВИТАМИНЫ ДЛЯ ГЛАЗ эффективен при большинстве глазных недугов. Он бережет глаза от утомления, улучшает ночное зрение, помогает остановить развитие катаракты и глаукомы, защищает глаза при сахарном диабете.
ЯСНОЕ МЫШЛЕНИЕ, ЧИСТЫЕ СОСУДЫ
Первое проявление склероза сосудов - забывчивость. Если вы регулярно забываете, куда положили очки или зачем пришли в комнату, значит, вам пора срочно заняться своими кровеносными сосудами. Они "заросли" холестерином, стали узкими, слабыми и не пропускают в ваш головной мозг необходимого питания. Не тешьте себя мыслью, что вы просто рассеяны или устали. Дело в том, что головной мозг наиболее чувствителен к кислородной недостаточности и ухудшение памяти - это уже начало драмы под названием "атеросклероз", которая завершается инфарктом или инсультом.
Натуральный препарат СОФЬЯ - ГИНКГО БИЛОБА защитит вас от сосудистой катастрофы и проведет основательную и притом аккуратную чистку ваших сосудов. Гинкго Билоба - это реликтовое растение, листья которого еще древняя китайская медицина предписывала употреблять при нарушении памяти, головокружениях, ухудшении зрения, болях в сердце, сексуальных проблемах. Удивительным образом природа собрала в этом растении вещества, которые целенаправленно оздоравливают кровеносные сосуды: восстанавливают эластичность и прочность их стенок, предотвращают тромбообразование.
Новый биоактивный препарат СОФЬЯ - ГИНКГО БИЛОБА улучшит вашу память и умственную деятельность, ведь кровь в головной мозг будет поступать по очищенным сосудам! Прекратятся головокружения, головные боли и шум в ушах, наладится сон, отступит угроза инсульта и инфаркта. СОФЬЯ - ГИНКГО БИЛОБА восстановит и периферическое кровообращение, поэтому у вас перестанут мерзнуть руки и ноги и вообще заметно прибавится бодрости.
Врачи утверждают: "Истинный возраст человека записан не в паспорте, а на стенках его кровеносных сосудов". Если сосуды здоровы, значит, вы молоды. И уж никто не упрекнет вас в забывчивости. Вы уверенно скажете: "Я все помню, знаю и могу!"
КОШАЧИЙ КОГОТЬ - ТАЙНА СИЛЫ
ИНДЕЙСКИХ ВОЖДЕЙ
Воинственным индейцам Южной Америки жилось, конечно, не легче, чем нам. Хищники, ядовитые змеи и насекомые, отравленные стрелы врагов, палящее солнце и испарения тропических болот так же губительны для здоровья, как наши бесконечные стрессы и загрязненная окружающая среда... Но еще много веков назад индейцы Перу нашли мощное средство для укрепления иммунитета: лиану Кошачий Коготь. Кору и корни удивительного растения жевали, отваривали, раскуривали в "трубке мира" - и ... спасались от болезней!
Вы уже забыли, что значит быть здоровым? Легкий ветерок вызывает простуду, суставные боли перемежаются с головными и сердечными, а домашняя аптечка забита лекарствами? Ваша беда - ослабленный иммунитет. В такой ситуации лекарства бессильны. Только крепкая иммунная система позволяет нам выжить в тесном окружении агрессивных вирусов, микробов и бактерий. Надежное средство для укрепления иммунной системы - новый биоактивный препарат СОФЬЯ - КОШАЧИЙ КОГОТЬ.
Тайна силы индейских вождей, Кошачий Коготь сейчас завоевал огромную популярность в Европе и Америке как мощный иммуномодулятор. Ученые обнаружили в коре и корнях лианы максимальное количество индолов - веществ, которые обладают таким мощным иммуностимулирующим действием, что даже подавляют рост опухоли при онкологических заболеваниях. Препарат СОФЬЯ - КОШАЧИЙ КОГОТЬ окажет серьезную поддержку вашей иммунной системе. Препарат активизирует функции Т-лимфоцитов, макрофагов, нормализует уровень иммуноглобулинов, обладает сильным противовоспалительным и антиоксидантным действием.
Если вы накопили "букет болезней", живете в состоянии хронического стресса, много работаете и сильно устаете, примите курс биоактивного препарата СОФЬЯ - КОШАЧИЙ КОГОТЬ! И ваша иммунная система станет надежным защитником вашего здоровья!
ВЕНЫ - КАК СПАСТИ ЖЕНСКИЕ НОГИ
Варикозная болезнь ног портит жизнь и здоровье каждой третьей женщины на планете. Представьте себе, как тяжело венам поднимать густую, вязкую кровь, отдавшую телу все полезные вещества, на высоту нашего роста! А если мы мало двигаемся или набираем лишний вес, в ослабленных венах ног может накапливаться до полутора литров крови! Стенки сосудов растягиваются, становятся тонкими, проницаемыми, а клапаны никак не могут сомкнуться и протолкнуть отработанную кровь наверх.
Именно для решения этих проблем и предназначен биоактивный препарат СОФЬЯ-ВЕНУМ. Сочетание растительных компонентов и минеральных веществ подбирали для него ведущие флебологи России, которым хорошо знакомы наши ножные страдания. СОФЬЯ-ВЕНУМ делает самое главное: укрепляет стенки сосудов (вен и капилляров), повышает сосудистый и мышечный тонус, активизирует обмен веществ. И варикозная болезнь отступает! Высокая эффективность препарата подтверждена результатами клинических испытаний в крупнейшем Научном Центре сердечно-сосудистой хирургии имени А. Н. Бакулева РАМН. Эффект будет еще выше, если использовать препарат в комплексе с антиварикозным кремом СОФЬЯ С ЭКСТРАКТОМ ПИЯВКИ.
Ваши ноги устают и отекают по вечерам? Появились звездочки, выступили вены? Не уступайте болезни и не теряйте время, варикоз сам не проходит. СОФЬЯ-ВЕНУМ и крем с экстрактом пиявки - вот лучшее решение ножных проблем! СОФЬЯ - это здоровье ваших ног, ваша легкая походка и восхищенные взгляды мужчин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников