10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СТАТЬЯ СУПЕР! НЕТ СЛОВ!

"Вы не верьте, что живу я, как в раю", 15.04.2004 - интервью по случаю дня рождения с

"Вы не верьте, что живу я, как в раю", 15.04.2004 - интервью по случаю дня рождения с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.
Алла Борисовна! Моей старшей дочери 4 года, она ничего о вас не знает, но неизменно выбирает ваши песни и слушает их на своем детском магнитофоне, даже подпевает в микрофон.
Tatiana (Switserland)
Не понимаю, почему такая шумиха по поводу ее дня рождения? Дата-то некруглая. Ну достигла старушка пенсионного возраста, но на пенсию она, конечно, не уйдет, не дождемся. Честно говоря, надоело все это семейство на эстраде. Ни один концерт без них не обходится.
Инга.
Инга, умница ты наша, почему "такая шумиха"? Неужели до сих пор не поняла? Алла Пугачева - это эпоха и не тебе судить о конце времени этой певицы. Я была на концерте Аллы Пугачевой в Торонто в 2002 году, всегда с нетерпением жду нового выхода нового альбома. Без преувеличения, особенно в эмиграции, песни Аллы Пугачевой - психотерапия.
Инна (Торонто)
Ждем Пугачеву в Австралии.
Igor (Melbourne, Australia)
"Первым террористом был Брут", 22.04.2004 - интервью с Кареном Шахназаровым о его новом фильме "Всадник по имени Смерть".
Хочется посмотреть новый фильм Шахназарова. Режиссер запомнился как автор остроумных лент ("Курьер") и лент заурядных, снятых, как дань постмодернистской моде ("Город Зеро", "Цареубийца"). Какой будет его новый фильм?
Ито.
"Мастер и его Маргарита", 22.04.2004 - воспоминания Николая Доризо о вдове Михаила Булгакова Елене Сергеевне.
"Спасибо за прекрасную статью о русском гении и великой русской женщине".
Genndy (Madrid)
"Русская девушка у Бранденбургских ворот", 29.04.2004 - рассказ о том, как сложилась судьба героини всем известного снимка времен Великой Отечественной войны: на фоне Бранденбургских ворот стоит девушка-регулировщица.
Статья супер! Нет слов!
Dilaver (Ankara)
Отличный материал и ностальгический. Вся славная история держалась на плечах таких чудесных и обычных людей, а появление их возможно было только в СССР. Другое дело, что подонки развалили Союз и оставили таких, как баба Маша, у разбитого корыта.
Mamed (Baku, Azerbaijan)


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников