10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАНЬЯК С ЭСМИНЦА "КАРНИ"

Николаев Сергей
Статья «МАНЬЯК С ЭСМИНЦА "КАРНИ"»
из номера 092 за 20 Мая 2004г.
Опубликовано 01:01 20 Мая 2004г.
Жена военного моряка Омара Рикальда готовилась к его возвращению и делала кое-какой ремонт дома в Нью-Йорке.

В одной из комнат рабочий обнаружил странную пустоту в стене. Когда стену вскрыли, там оказался тайник с огромным количеством видеокассет.
Как только жена моряка начала смотреть одну из них, она, по ее словам, похолодела: там ее муж насиловал девочку-подростка, явно находившуюся в состоянии глубокого наркотического сна. На второй, третьей, пятой, двадцатой был тот же сюжет только с разными жертвами. Пересмотреть все было невозможно, "сюжетов" потом насчитали около двух тысяч. Конечно, не везде фигурировал ее муж, он еще и коллекционировал детский порноматериал. Убитая горем супруга решила обратиться в ФБР, и делу был дан законный ход. Рикальда арестовали, его видеокамеру нашли в шкафчике на борту эсминца "Карни", на котором он служил во Флориде.
Педофила судил военный суд и приговорил его к 20 годам тюремного заключения. Судьи особенно были потрясены тем, что 32-летний негодяй изнасиловал усыпленную им 3-летнюю малышку, в то время как ее родители в соседней комнате праздновали Рождество. Это был не единственный его "подвиг" такого рода. Жертвой насилия при подобных же обстоятельствах стала 8-летняя дочь его знакомых.
Еще по 15 лет тюрьмы он получит по каждому из четырех пунктов предъявленного ему обвинения. А по мере того, как будут индентифицироваться другие жертвы, срок будет расти.
Остается добавить, что, как и везде, в американских местах заключения не жалуют педофилов: даже у самых закоренелых преступников бывают собственные дети...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников