24 июня 2017г.
МОСКВА 
17...19°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 59.66   € 66.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Дорогие читатели! Если вы хотите остаться в числе миллионов россиян, регулярно и своевременно

Дорогие читатели! Если вы хотите остаться в числе миллионов россиян, регулярно и своевременно узнающих самые интересные новости у своего старого друга - газеты "Труд", то вам полезно ознакомиться с информацией о нашей подписной кампании. Напоминаем, что редакция сохранила льготные цены при подписке на "Труд" на вторую половину 2004 года для следующих категорий читателей:
- участников Великой Отечественной войны и приравненных к ним лиц; членов семей, имеющих детей-инвалидов; участников боевых действий в Афганистане и Чечне; ликвидаторов чернобыльской катастрофы; членов многодетных семей,
- а также тех, кто подписывался на "Труд" (на любой период) в первой половине 2004 года.
Искать информацию о газете следует в каталоге "Почта России" (москвичам - в каталоге Моспочтамта, жителям Московской области - в каталоге областного Управления федеральной почтовой связи), имеющемся во всех почтовых отделениях связи. А чтобы вы не запутались при заполнении квитанции, сообщаем вам наши индексы.
При подписке на ежедневный "Труд", включая выпуск "Труд-7":
41647 - для имеющих право на льготы,
50130 - для остальных подписчиков,
40907 - для организаций.
При подписке на еженедельный (по четвергам) выпуск "Труд-7":
38732 - для имеющих право на льготы,
32068 - для остальных подписчиков.
* Если вы входите в одну из категорий льготников, возьмите с собой документ, подтверждающий ваше право на льготы, когда отправитесь на почту оформлять подписку.
Внимание! Информация об условиях подписки в Российской Федерации действительна только на ее территории.
Прислав на адрес редакции (Настасьинский переулок, д. 4, Москва, Россия, 127994) копию подписной квитанции, вы автоматически становитесь участником розыгрыша ценных призов.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?