06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОСТОРОЖНО - ПОДДЕЛКА

Кириллов Дмитрий
Опубликовано 01:01 20 Мая 2004г.
Службой режима и безопасности ОАО "Нижнекамский НПЗ" совместно с правоохранительными органами установлены факты появления на российском рынке партий дизельного топлива и мазута низкого качества, выдаваемых по фиктивным документам за продукцию ННПЗ.

Пресечены также попытки реализации по той же схеме автомобильного бензина "с маркой ННПЗ", производством которого нефтеперерабатывающий завод в Нижнекамске не занимается вообще. Исходя из вышеизложенного, дирекция ОАО "Нижнекамский НПЗ" обращает внимание потребителей продукции завода на следующее:
1. ОАО "Нижнекамский НПЗ" перерабатывает сырье, поставляемое только ОАО "Татнефть" и соответственно вся его продукция (гидроочищенные дизельное топливо и керосин, вакуумный газойль, гранулированная сера, мазут и др.) реализуется только через сбытовую сеть этого акционерного общества. Все другие источники сбыта, утверждающие, что они реализуют продукцию ННПЗ, должны вызывать естественные вопросы и ставиться под сомнение.
2. Высокий потребительский рейтинг продукции ННПЗ обусловлен прежде всего тем, что завод выпускает экологически безопасные нефтепродукты, снижающие нагрузку на окружающую среду, что, в свою очередь, достигается благодаря использованию в их производстве новейших зарубежных и отечественных технологий.
3. Нижнекамский НПЗ признан Всемирной Ассоциацией нефтеперерабатывающих компаний (WRA) "Лучшим нефтеперерабатывающим заводом России и стран СНГ в 2003 году" по критериям высоких технологий, темпов развития, промышленной эстетики и культуры производства. Дорожа этим высоким званием, честью торговой марки и репутацией надежного делового партнера, руководство ННПЗ будет вести непримиримую борьбу с теми, кто своими противоправными действиями пытается опорочить доброе имя завода и его коллектива.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников