09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На "Звездные войны-III" детей брать не советуют

Чародеев Геннадий
09:45 20 Мая 2005г.
Опубликовано 09:45 20 Мая 2005г.
На "Звездные войны-III" детей брать не советуют

В широкий прокат по всему миру вышла последняя часть "космической" саги Джорджа Лукаса - "Звездные Войны: Эпизод III - Месть ситхов". По данным BBC, фанаты фильма отстаивают огромные очереди для того, чтобы стать свидетелями не только зрелищных сражений, но и самого крупного синхронного релиза в истории кино. Сегодня, 20 мая, картину будут показывать уже в 100 странах мира.

Во многих странах билеты на первые сеансы фильма были раскуплены заранее. Бюджет "Мести ситхов" составил 115 млн. долларов, однако эксперты считают, что фильм окупится в первые же выходные показа. Общая касса предыдущих пяти частей "Звездных войн", три из которых вышли на экраны еще в 1980-ые гг., составила почти $4 млрд.

Справка: Эпизод III повествует о том, как молодой Анакин Скайуокер был зомбирован канцлером Палпатином и переметнулся на Темную сторону Силы. Обратил оружие против своего учителя Оби-ван Кеноби, предал свою любовь к Падме. Помог реформировать демократическую Республику в диктаторский режим. И стал цепным псом Империи зла.

Джордж Лукас (режиссер): "Это по-настоящему слезливый фильм - никто даже не может предположить насколько. Я чувствую, что эта лента - лучшее, что я мог бы сделать. И я счастлив, что все так замечательно получилось".

Лукас заметил, что фанаты, очевидно, хотели бы видеть в приквеле, который соединит историю Энекина Скайуокера-джедая и его переход на сторону темной Силы с фильмами 70-х годов, как новоявленный Дарт Вейдер направо и налево убивает людей. Режиссер не собирается открывать свои карты и рассказывать, о чем в действительности будет картина.

Джордж Лукас : "Это первый фильм в серии "Звездные войны", где по-настощему прослеживается внутренняя борьбы героя (Энекина Скайуокера), его поиски себя. Но он ступает на путь зла из-за жажды власти и заключает договор с дьяволом, а потом всю жизнь сожалеет о содеянном".

Создатели фильма посоветовали родителям не брать с собой на просмотр фильма детей 5-6-летнего возраста. Лукас уверен, что американские прокатчики наложат на фильм ограничение "Детям до 13-ти". Во время демонстраций предыдущих частей "Звездных войн" подобные санкции не вводились. Видимо, нас и правда ждет шокирующее зрелище.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников