04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Пять человек, в том числе трое детей, пострадали от взрыва газового баллона в Подмосковье

Чародеев Геннадий
09:48 20 Мая 2005г.
Опубликовано 09:48 20 Мая 2005г.
Пять человек, в том числе трое детей, пострадали от взрыва газового баллона в Подмосковье

Пять человек пострадали от взрыва газового баллона в Подмосковье. Как сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в ГУВД Московской области, среди пострадавших трое детей.

"Взрыв произошел накануне около 18:00 мск на улице Пионерская в подмосковном Троицке. В одной из квартир пятиэтажного жилого дома взорвался 50-литровый баллон с бытовым газом", - рассказал собеседник агентства. Взрывной волной в двух соседних квартирах были выбиты стекла и повреждены межкомнатные перегородки, произошло возгорание. Спустя несколько минут пожар охватил несколько квартир дома, однако приехавшие на место пожарные быстро справились с огнем.

В результате пострадал хозяин квартиры, где произошел взрыв. С тяжелой черепно-мозговой травмой и ожогами он госпитализирован. Разлетевшиеся стекла также ранили трех детей и пенсионерку, гулявших во дворе. "Характер полученных ими травм позволил оказать медицинскую помощь на месте", отметили в ГУВД.

У Причины и обстоятельства случившегося устанавливаются. "По предварительным данным, баллон взорвался в результате неправильной эксплуатации", - подытожил представитель ГУВД.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников