19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Причиной ухода из дома красноярской второклассницы, вероятнее всего, были побои

Чародеев Геннадий
10:02 20 Мая 2005г.
Опубликовано 10:02 20 Мая 2005г.
Причиной ухода из дома красноярской второклассницы, вероятнее всего, были побои

Уголовное дело по факту жестокого обращения с ребенком возбуждено против отца Светланы Теперовой, пропавшей в Ленинском районе Красноярска и найденной спустя пять дней живой и здоровой. Об этом агентству "Интерфакс-Сибирь" сообщили в прокуратуре Ленинского района.

Дело возбуждено по ст. 116 УК РФ "Побои". При выяснении причины ухода девочки из дому был установлен факт ее избиения отцом. В прокуратуре при этом затруднились сообщить, живет ли девочка с родителями или находится на попечении социальных работников.

Второклассница С.Теперова 14 мая ушла гулять на улицу и не вернулась. Девочку обнаружили 18 мая в подъезде дома по ул. Борисевича в соседнем с Ленинским районом - Черемушках. Как рассказала девочка милиционерам, за то время, пока она отсутствовала, она каталась на автобусах практически по всем районам города, просила еду в магазинах и ночевала в подъездах.

Ранее девочка как минимум уже дважды пропадала из дому на несколько дней. Как сообщалось ранее, одной из причин, побудившей девочку уйти из дому называлась боязнь наказания за плохие отметки в школе.

По данным правоохранительных органов в Красноярском крае каждую неделю из дома уходят около 10 несовершеннолетних, собрано более чем 600 материалов для проведения процедуры лишения родительских прав.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.