18 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Интервью с Валерием Газзаевым: Моя мама, плакала и крестила экран телевизора

Чародеев Геннадий
14:55 20 Мая 2005г.
Опубликовано 14:55 20 Мая 2005г.
Интервью с Валерием Газзаевым: Моя мама, плакала и крестила экран телевизора

Главный тренер ЦСКА так и не решился внести революционные изменения в свою внешность. А игроки поддержали в этом своего наставника.

Сразу после блестящей победы в финальном матче на Кубок УЕФА игроки ЦСКА привезли почетный трофей в Москву. В российской столице команду встречали восторженные болельщики. В аэропорту армейские фаны буквально смяли милицейские кордоны и прорвались к несущему заветный трофей капитану ЦСКА Сергею Игнашевичу. Аплодисменты, восторженные речевки. Фаны дружески похлопывали по плечу всех армейцев. В том числе и наставника команды Валерия Газзаева, которого болельщики несколько десятков метров несли на руках.

- У нас подобралась отличная команда, - сказал Валерий Георгиевич. - Все видели, что мы были сильнее "Спортинга" и победили по праву. У ЦСКА от личный президент, великолепные игроки, потрясающие болельщики и, я надеюсь, неплохой тренер. Мы все-таки смогли переломить ход неудачно складывавшегося матча. Особенно хочу выделить Карвалью, сделавшего три голевые передачи, и Юрия Жиркова, забившего по бедный гол.

- Накануне финала вы, в случае победы, обещали сбрить усы. Но они до сих пор на месте.

- Как говорят: "Не дождетесь". Мне даже в самолете один журналист решил бритву подарить, но я отказался. Ну а если серьезно, то болельщики ЦСКА завалили наш интернет-сайт письмами, в которых просили меня ни в коем случае усы не сбривать. Один фанат так и на писал: "Георгич, ты лучше Кубок привези, а усы оставь". Вот я и решил исполнить просьбу болельщиков. Тем более что в следующем еврокубковом сезоне у нас появится новая цель - победа в Лиге чемпионов. После завоевания Кубка УЕФА не считаю ее невыполнимой. Вот тогда моим усам точно конец придет.

- Во втором тайме ЦСКА за метно преобразился, заиграл в другой футбол. Что вы сказали своим подопечным в перерыве?

- Ничего особенного. Специ альными накачками не занимал ся. Просто беда в таком престижном турнире, как Кубок УЕФА, попросил ребят выложиться на всю катушку. Слава Богу, они вняли моим словам.

- Как вы думаете, кто больше всех переживал за вас во время матча?

- Конечно, моя мама, живущая сейчас в Северной Осетии. Мне родственники рассказали, что во время трансляции финального матча она все время плакала и крестила экран телевизора. Как видите, помогло.

- На церемонии награждения ваши игроки облачились в специальные футболки золотого цвета с надписью: "ЦСКА - обладатель Кубка УЕФА-2005". Чья это была идея?

- Этим занимался наш администратор. Выходит, верил в команду.

- Теперь ЦСКА предстоит матч за Суперкубок Европы с победителем Лиги чемпионов. Кого хотели бы увидеть своим соперником . "Ливерпуль" или "Милан"?

- Нам все равно с кем играть и кого побеждать. Но даже если проиграем, встреча получится суперинтересной.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.