11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГУЛЯЕМ - НАША ВЗЯЛА

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 20 Мая 2005г.
Сразу после финального свистка судьи, возвестившего о победе армейцев, на улицы Москвы вышли сотни людей, чтобы отпраздновать это грандиозное событие. Одни размахивали символикой команды ЦСКА, другие - государственными флагами. Всех объединяло одно чувство - гордость за армейцев, которые смогли взять Кубок УЕФА, поднять престиж российского футбола в мире.

Основные события развернулись на Тверской улице. Толпы ликующих болельщиков направились в сторону Кремля, на Манежную площадь. Их сопровождали сотрудники милиции, которые никак не вмешивались в происходящее. На какое-то время милиционеры даже перекрыли автодвижение по улицам Тверская и Охотный ряд, чтобы не мешать торжественному шествию. Большинство автомобилистов на это не сетовали, напротив, громкими гудками присоединялись к всеобщему ликованию. В итоге к часу ночи центр заполонили тысячи людей, которые обнимались, пожимали друг другу руки и вместе радовались победе.
Не обошлось и без неприятных инцидентов. Как сообщили корреспонденту "Труда" в ГУВД Москвы, в кафе на улице Наметкина три человека пострадали в драке. На юго-западе столицы фанаты ЦСКА разбили коммерческий ларек, а на северо-западе - перевернули автомобиль. Всего за ночь было задержано около 80 человек. В основном в состоянии сильного алкогольного опьянения.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников