06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ

Васильев Владимир
Опубликовано 01:01 20 Мая 2006г.
Первый заместитель министра обороны РФ генерал-полковник Александр Белоусов на днях рассказал, что ожидает наши Вооруженные силы в ближайшей перспективе.

По мнению военачальника, переоснащение армии идет полным ходом. До конца 2006 года в части и соединения поступит более 170 единиц новой бронетехники: 30 танков Т-90, 40 БМП и свыше 100 БТРов последней модификации. Кроме того, ВВС пополнят свой парк 10 вертолетами Ми-28 и Ка-50, а в РВСН на боевое дежурство встанет полк мобильных ракетных комплексов "Тополь-М". Получив новую технику, войска смогут опробовать ее в деле: в нынешнем году ожидается проведение десяти крупных учений. В том числе российско-белорусское командно-штабное учение "Союзная безопасность" и российско-американские маневры "Торгау", международные учения на море "Активные усилия", "Болтопс", "Уолен Спирит", "Северный орел".
А вот военной полиции армии не видать. Как отметил Белоусов, "мы решили не создавать новое, а модернизировать существующее - военные комендатуры". Военным комендатурам будут переданы функции первичного дознания, несения патрульной службы, охраны гауптвахт, розыска самовольщиков и дезертиров. Создаваться комендатуры будут на межведомственной основе, с привлечением всех силовых структур.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников