07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЖНО ПОКРУЖИТЬСЯ В ВЕНСКОМ ВАЛЬСЕ. ЗА 45 ТЫСЯЧ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 20 Мая 2006г.

Девять тысяч цветов украсят Венский бал в Москве, который пройдет в начале июня в Московском

Девять тысяч цветов украсят Венский бал в Москве, который пройдет в начале июня в Московском манеже. Продукты для ужина привезут из Австрии, а блюда будут готовить 108 австрийских поваров. Специально для бала в Манеже повесят огромнейшую люстру - восемь метров в длину и три в ширину, инкрустированную горным хрусталем.
Билеты на Венский бал стоят от 12 тысяч рублей (без ужина) до 45 тысяч. Как правило, среди гостей - политики, дипломаты, видные деятели культуры и науки, представители деловых кругов разных стран. Главной же интригой вечера является вальс. По словам председателя бального комитета Элизабет Смагин-Мелони, если в прошлом году выступило 80 пар, то в этом вальсе будут кружить уже 105. По традиции первый танец - под звуки Штрауса "На прекрасном голубом Дунае".
Нам удалось выяснить, как попасть на бал простым российским девушкам хоть из Рязани, хоть из Кемерова. Как рассказал корреспонденту "Труда" главный танцмейстер бала, президент Русского танцевального союза Станислав Попов, девушки, желающие дебютировать на Венском балу, заполняли через интернет анкету и отправляли фотографии в оргкомитет. Одно из условий - барышни должны быть незамужние, возраст - от 17 до 23 лет. Их приглашали на собеседование и кастинг. Критерии весьма разнообразны. Обращали внимание и на внешний вид, и на интеллект, и на то, как будущие дебютантки общаются. Прошедших кастинг в течение трех месяцев обучали танцам - вальсу, румбе, ча-ча-ча, рок-н-роллу, полонезу...
Что касается партнеров, как правило, пару девушкам составляют молодые люди из Университета военных переводчиков и Академии музыкального дирижирования, а также профессиональные танцоры.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников