07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОЛЛАРЫ КИРКОРОВА СЧАСТЬЯ НЕ ПРИНЕСУТ

20 мая 2004-го на скандальной пресс-конференции в Ростове-на-Дону Филипп Киркоров оскорбил местную журналистку Ирину Ароян. Что с тех пор изменилось в жизни обладательницы "розовой кофточки"?

- Порой мне кажется, что те события происходили не со мной, а с каким-то другим человеком, - рассказывает мне Ирина. - Но детали, конечно же, не забылись. Помню, например, как под бранное сопровождение Киркорова я вышла из зала, где происходила пресс-конференция. В фойе ко мне подскочили двое дюжих охранников певца. Они тут же заломили мне руки за спину со словами: "Ты на кого рот раскрыла?" Пытались сломать диктофон, требовали выдать им фотопленку. Когда наконец уразумели, что в электронном фотоаппарате ее нет, сломали створки, вырвав оттуда флэш-карту.
- Тем не менее иск вы подали только по поводу оскорбления в публичном месте. Почему не заявили о моральном ущербе, о вреде здоровью?
- Находились "доброжелатели", которые обещали помочь выиграть дело, объясняя, что на нем я якобы смогу заработать миллион. Они даже готовы были оплатить услуги дорогих адвокатов. Я не пошла на это.
- Почему?
- Четко знаю - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Вероятно, вы помните, "Идущие вместе" проводили акции в мою поддержку, снабдили охранниками, когда в мой адрес пошли угрозы от фанатов Киркорова. Тогда казалось, что мне помогают бескорыстно. Но позже объяснили, что я должна "пиарить" это движение, работать на его имидж. А те, кто обещал миллион, поставили свое условие. В общем, после недолгих размышлений я отказалась от этих игр. На мой взгляд, доброе имя - дороже любых денег.
- В итоге, Киркоров все-таки проиграл судебный процесс и вынужден был заплатить штраф государству - 60 000 рублей...
- Как многие помнят, я не сразу подала заявление в суд. Ждала месяц, чтобы он извинился.
- Некоторые СМИ сообщили, что после скандала вы сделали успешную карьеру, получаете много денег...
- Не скрою - было несколько предложений, которые многие журналисты сочли бы заманчивыми. В частности, мне предлагали вести на телевидении "Пресс-конференции от Ирины Ароян", где я должна была, по замыслу авторов, провоцировать представителей шоу-бизнеса на скандалы. Но я скандалов не люблю. Предлагали и работу в Москве. Однако в столице я себя плохо чувствую, больше люблю Ростов-на-Дону, где родилась и выросла.
- Чем вы объясните, что в те дни вас поддержали совершенно незнакомые люди? Вам звонили, писали, пересылали сообщения по интернету...
- Очевидно, хамство звезд достало многих. А со стороны Киркорова оно было столь очевидным, что тут и спорить не о чем.
- Вы простили его?
- Простить можно того, кто извинился. На том концерте, где он якобы произнес извинительные слова в мой адрес, я не была. Несколькими месяцами позже слышала их в записи по телевидению. Но, видимо, искренности в них не было, так как вскоре в своих многочисленных интервью он не раз бросал колкости в мой адрес. Заявлял, что я на этом скандале заработала карьеру и целое состояние. А я работаю все в той же "Газете Дона", получаю, как и мои коллеги, скромную зарплату корреспондента.
- За последнее время случилось и приятное событие - вы стали мамой, с чем и поздравляем.
- Спасибо. 16 мая моему сыну исполнилось два месяца.
- Представим теоретическую ситуацию, что Киркоров вдруг решит оказать вам материальную помощь. Вы примете ее? Без мужа ведь трудно растить сына...
- Не хочу вдаваться в подробности своей личной жизни. Деньги Киркорова мне не нужны ни в каком виде. Счастья они не принесут. Будет здоровье, я смогу заработать их сама.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников