09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗВЕЗДЫ" СЛЕТЯТСЯ НА ШАШЛЫК, А МАРСИАНЕ - К ЯНКОВСКОМУ

Владимиров Андрей
Статья «"ЗВЕЗДЫ" СЛЕТЯТСЯ НА ШАШЛЫК, А МАРСИАНЕ - К ЯНКОВСКОМУ»
из номера 089 за 20 Мая 2006г.
Опубликовано 01:01 20 Мая 2006г.
Армен Джигарханян, Эммануил Виторган и Михаил Жванецкий покажут свои кулинарные таланты. Случится это на Первом открытом чемпионате России по барбекю, который пройдет в начале июля в подмосковном Красногорске. Эти "звездные" кулинары уже "тренируются" на своих дачах.

В необычном чемпионате также пообещали поучаствовать Алексей Баталов, Юлий Гусман, Ирина Алферова, а также известные политики, бизнесмены и журналисты. Правда, в адрес чемпионата уже звучит критика: якобы это пропаганда нездорового образа жизни. Но на Кавказе чуть ли не каждый день едят шашлык и живут до ста лет...
Обычно музыку у зарубежных авторов воруют наши авторы и певцы. Но бывает и наоборот: их эстрадники воруют у российских композиторов. Так, недавно Владимир Шаинский обнаружил, что у него украли песню "Чунга-чанга". По его мнению, сделали это музыканты известной в Италии группы "Озз", использовав в своей композиции "01" музыку российского композитора. Не так давно отметивший свое 80-летие Владимир Шаинский воспринял это как своеобразный комплимент, но резонно посчитал, что итальянцы должны ему заплатить.
- Я уже составил бумагу в суд и хочу отсудить миллион долларов, - признался нам композитор. - Теперь мне уже тяжело выступать с концертами, а жену и детей кормить надо. Если бы итальянцы обратились ко мне до того, как я узнал о воровстве, мы бы "помирились" на 10 тысячах. Но поскольку они пожадничали, пусть расплачиваются по полной программе.
Неожиданная удача улыбнулась успешному кинорежиссеру и клипмейкеру Филиппу Янковскому ("Статский советник"). Во время работы над его новым проектом - мистическим триллером "Меченосец" - в одном из районов Ленинградской области удалось зафиксировать на пленку корабль с инопланетянами. "Все артисты, которые снимались в этот день, были так переполнены эмоциями, что пришлось отменить съемку", - рассказал нам Филипп.
Правда, кое-кто из критиков уже выразил свой скепсис на этот счет. Тем более что на съемках "Меченосца" за спецэффекты отвечают специалисты, которые в свое время работали на "Дневном дозоре". От таких ребят можно ожидать любых сюрпризов. Но Янковский стоит на своем: пришельцы прилетали. Более того, режиссер предполагает продать эти уникальные кадры, но это произойдет не раньше выхода его новой картины на большой экран. Не является ли сюжет с первыми внеземными зрителями "Меченосца" всего лишь частью пиар-кампании по раскрутке нового проекта?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников