07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧЕРНЫЙ INFINITI, БЕЛЫЙ BMW

Вчера вся милиция Санкт-Петербурга разыскивала дорогой черный джип Infiniti FХ-35, который накануне преступники отняли у сотрудника ГИБДД.

Как сообщили "Труду" в ГУВД Санкт-Петербурга, нападение произошло в воскресенье в девять вечера. Старший лейтенант милиции Александр Чернов, работающий в городском МРЭО ГИБДД, проезжал на черном Infiniti по Брюсовской улице. Инспектор был в гражданской одежде и не при исполнении. У дома N36 наперерез ему неожиданно выскочил черный Mercedes и перегородил дорогу. Милиционер остановился, дал задний ход, но уйти не смог: белый ВMW блокировал путь сзади. Как потом рассказал сам Чернов, из иномарок выскочили четверо кавказцев, вытащили его из машины, но бить не стали. Отобрали мобильный телефон, кошелек и документы на автомобиль, самого бросили на асфальт и уехали уже на трех иномарках: на своих BMW и Mercedes и на лейтенантском Infiniti. Милиционер оценил свою машину в 1,8 млн. рублей.
В тот же вечер было возбуждено уголовное дело о разбойном нападении. В городе объявили план "Перехват", но, как обычно, результатов он не принес. Оперативники говорят, что они весьма удивлены: в розыск объявлены сразу три приметных иномарки, однако ни одну из них найти до сих пор не удалось. По одной из версий, пострадавший сам что-то не договаривает сыщикам, поэтому те не исключают, что он мог быть знаком с нападавшими. В пресс-службе ГИБДД Санкт-Петербурга сообщить какие-либо подробности инцидента отказались. Единственное, что стало известно: старший лейтенант сидел за рулем Infiniti, которая по документам принадлежит его матери. Сам он ездил по доверенности.
КАКИЕ МАШИНЫ УГОНЯЮТ У МИЛИЦИОНЕРОВ
26 июля 2002 года
В Санкт-Петербурге у супруги министра внутренних дел Бориса Грызлова Ады угнали BMW-745.
8 сентября 2003 года
В Калининграде у сына начальника ГИБДД УВД Калининградской области Юрия Казакова Вадима (он сам инспектор ДПС) угнали Mercedes.
6 декабря 2007 года
В Москве в районе метро "Университет" у инспектора спецбатальона УГИБДД Московской области угнали внедорожник Hummer.
11 января 2008 года
В Санкт-Петербурге с набережной Мойки угнан джип Toyota Land Cruiser замглавы УГИБДД Ульяновской области Валерия Фомичева.
3 марта 2008 года
В Санкт-Петербурге на улице Зодчего Росси у сына замначальника Управления ГИБДД Виктора Гранева угнали BMW-525.
За 9 месяцев 2007 года
у московских гаишников угнали 32 иномарки от $200 000 каждая.
ЦИФРЫ
15 000
рублей - средняя зарплата старшего лейтенанта милиции
1 000 000
рублей - средняя цена подержанного Infiniti FX-35
1 800 000
рублей - нижняя цена нового Infiniti FX-35


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников