04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОЛЕГ ФОМИН, БЫВШИЙ ДВОРНИК

Сначала меня брать на работу не хотели. Сидел на этой должности какой-то мужик, ничего не делал

Сначала меня брать на работу не хотели. Сидел на этой должности какой-то мужик, ничего не делал и деньги получал. А потом, когда все вокруг льдом покрылось, стало ясно, что он только штаны просиживает, и на его место взяли меня. Я работал с 8 вечера до 2 ночи, в одиночестве расчищал ото льда дорогу. Мне платили за это 20 рублей. На что я их тратил? На жизнь, конечно. На подарки всякие...
Потом стали мы с товарищем уборщиками - мыли подъезды. Целых пять подъездов было за нами. За это ЖЭК выделил нам комнату в коммуналке.
Потом занесло меня в манекенщики. Оказалось, что с фигурой и походкой у меня все в порядке - помимо модельеров об этом говорило и количество поклонниц. Помню свой первый показ. Это было длинное пальто. Его зачем-то хотели укоротить, но я попросил не делать этого. Потом я это пальто приобрел. Ходить по подиуму мне нравилось, никакого стеснения я не чувствовал.
Еще работал каскадером на съемках фильма "Россия молодая". Прыгал животом на палубу. К животу был привязан пенопластовый щит. Так что все обошлось, как видите.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников