06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК ВЫ ОТМЕЧАЛИ СВОИ ТРУДОВЫЕ ПОБЕДЫ?

Светлана Хоркина, Гимнастка
После трудовых будней и долгого стремления к победе больше

Светлана Хоркина, Гимнастка
После трудовых будней и долгого стремления к победе больше всего мне хочется расслабиться и отдохнуть. И больше всего мне нравится делать это на море. Для меня это самое чудесное место, которое могу себе подарить в честь победы.
Николай Дроздов, Телеведущий
Мое самое большое достижение - защита докторской диссертации. После нее друзья подарили мне двух деревянных жирафов - отца и его детеныша. Сказали, что жирафенок - это и есть диссертация. А высокий символизировал меня.
Сергей Галанин, Музыкант
Любая победа отмечалась дружеской попойкой. Но выделить что-либо сложно, потому как все смешивалось от количества людей, побед и попоек. Главное, что каждая победа отмечалась с размахом. Вот так - широкие у нас натуры...
Вячеслав Малежик, певец
Празднование моих успехов обычно устраивают друзья. После недавнего концерта в Кремле они организовали мне пышное торжество. Но у меня такая натура: после каких-то серьезных достижений организм отключается от происходящего. Я был как будто далеко оттуда.
Владимир Соловьев, Телеведущий
Я никогда не отмечаю свои достижения. Отношусь к типу людей, которые любят заниматься самоедством. Когда достигаю успеха в каком-то деле, вместо того чтобы радоваться, начинаю анализировать, как можно было бы достичь еще лучшего результата.
Ирина Дубцова, Певица
Когда я заняла второе место в конкурсе "Новая волна" в Юрмале, денежный приз потратила на то, чтобы купить своему папе джип. Так я отпраздновала свой успех. Вообще, когда хочу отметить какое-то свое достижение, обычно стараюсь не делать этого напоказ.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников