11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЕВГЕНИЯ ОТРАДНАЯ: "Я СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР НА БЕГОВОЙ ДОРОЖКЕ"

Воропаева Светлана
Статья «ЕВГЕНИЯ ОТРАДНАЯ: "Я СМОТРЮ ТЕЛЕВИЗОР НА БЕГОВОЙ ДОРОЖКЕ"»
из номера 089 за 20 Мая 2008г.
Опубликовано 01:01 20 Мая 2008г.
На Первом канале - премьера американского фильма "Классный мюзикл". В озвучании российской версии хита, вошедшего в Книгу рекордов Гиннесса, принимали участие молодые звезды нашей эстрады. С одной из них, Евгенией Отрадной, и поговорил корреспондент "Труда".

- Женя, какой новый опыт вы получили, работая над таким хитовым проектом?
- Для меня это был первый опыт работы на озвучке. Причем, когда Теона Контридзе, музыкальный продюсер фильма, предложила поучаствовать в проекте, я думала, что буду только петь. Но прошла пробы, и меня утвердили не только на вокал, но и на речь героини. С первого раза! Я озвучивала отрицательного персонажа - Шарпей Эванс. Она считает себя звездой, "строит" всех в школе и со своим братцем Райаном пытается заполучить главную роль в мюзикле, который ставят в их учебном заведении.
- Может, у вас с этой отрицательной героиней и характеры совпали?
- Ну что вы! Я совсем не похожа на Шарпей. Первую сцену я писала три часа, потому что фразы у меня получались такие... честные. А по роли нужно постоянно юлить и говорить с подковыркой. Шарпей вообще взрывная девушка. То шепчется, как заговорщик, то хохочет, то срывается на крик. Мы порой писали до четырех утра. Когда устаешь, хорошо съесть что-нибудь для подпитки организма. У нас в студии всегда был целый арсенал горького шоколада на любой вкус.
- Не хотели бы сами сняться в каком-нибудь сериале или стать телеведущей?
- Телеведущей с удовольствием бы поработала. У меня уже и опыт есть. Я около года вела программу на местном телеканале города Краснотурьинска, в котором жила. Она называлась "С наилучшими пожеланиями". Я поздравляла горожан с различными торжествами, юбилеями и ставила в подарок клипы.
- Сами успеваете сейчас смотреть телевизор?
- Да, я смотрю телевизор на беговой дорожке. Мне нравятся аналитические программы и интервью. Люблю смотреть "Школу злословия" и "Культурную революцию".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников