Теперь бутылка. В финальной серии «Игры престолов» нашли ляп

Кадр из сериала «Игра престолов»
16:03 20 Мая 2019г.
Опубликовано 16:03 20 Мая 2019г.

В последней, шестой серии финального эпизода культового сериала «Игра престолов»

В последней, шестой серии финального эпизода культового сериала «Игра престолов» обнаружился очередной ляп. Об этом сообщает РИА Новости.

Оплошность разглядели пользователи социальных сетей. В кадр попала пластиковая бутылка, стоявшая за ногой одного из героев - Сэма Тарли. Затем, в этой же сцене, еще одну бутылку можно заметить под стулом за ногами Давоса Сиворта и Джендри Баратеона.

Снявший сериал американский телеканал HBO эту оплошность пока никак не прокомментировал.

Ранее в одной из предыдущих серий «Игры Престолов» поклонники киносаги заметили бумажной стаканчик из сети кофеен Starbucks. Он стоял на столе рядом с Дайнерис Таргариен.

Британская актриса Софи Тернер, исполнившая в «Игре престолов» роль Сансы Старк, пояснила, что из стакана пила исполнительница роли Дейенерис Эмилия Кларк.

HBO признал ошибку и вырезал этот момент из эпизода. Тогда представители компании пошутили, что героиня Дайнерис Таргариен пила из стаканчика не кофе, а травяной чай.

Между тем, аналитики маркетинговой компании Hollywood Branded подсчитали, что из-за это оплошности создателей «Игры престолов» сеть получила бесплатную рекламу примерно на 2,3 миллиарда долларов.

 

Нужно ли тушить пожары в Сибири?