18 июня 2018г.
МОСКВА 
20...22°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 62.69   € 72.53
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Прокуратура Израиля решила привлечь к уголовной ответственности экс-министра общественной

*** Прокуратура Израиля решила привлечь к уголовной ответственности экс-министра общественной безопасности Авигдора Кахалани и бывшего шефа полиции Йоси Леви. Они подозреваются в том, что снабжали информацией о ходе полицейского расследования Офера Нимроди - владельца газетного концерна "Маарив" и партнера Владимира Гусинского. Нимроди в настоящее время находится в тюрьме, так как полиция считает, что на свободе он может помешать следствию. Нимроди обвиняется в попытках убийства глав конкурирующих с "Маарив" газетных концернов, сообщает ИТАР-ТАСС.
*** Российские морские пограничники оштрафовали семь японских промысловых судов, браконьерствовавших на лососевой путине. Общая сумма штрафов составила один миллион 635 тысяч долларов.
*** Совет Безопасности ООН подтвердил факт вывода израильских войск с ливанской территории.
*** В северной части Индийского океана две израильские подводные лодки произвели первое боевое испытание крылатых ракет, которые, преодолев расстояние в полторы тысячи километров, поразили учебные цели.
*** На глазах у 200 тысяч зрителей военного авиашоу на базе ВМС США Уиллоу-Гроу, штат Пенсильвания, в воскресенье разбился многоцелевой истребитель Ф-14 "Томкэт".


Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!