10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКЛЕП НА БАЛКОНЕ

Иванова Ирина
Опубликовано 01:01 20 Июня 2000г.

Жительница поселка Стрижи Кировской области задушила своего бывшего мужа еще в январе этого

Жительница поселка Стрижи Кировской области задушила своего бывшего мужа еще в январе этого года. Но раскрыть это преступление сотрудники милиции смогли только на днях. Как сообщает пресс-служба УВД области, женщина развелась с супругом, так как была не в силах терпеть его разгульную жизнь и регулярные побои.
Однако разменять квартиру им так и не удалось, поэтому "адская жизнь" с разводом для нее не закончилась. И однажды после очередной ссоры бывшая жена затянула на шее спящего мужчины электрический шнур... Затем она вынесла труп на балкон и забросала его землей, накрыла полиэтиленовой пленкой, залила цементом и присыпала холм песком. И еще для большей надежности сделала над всем сооружением деревянный настил. Очевидно, тело убитого так никто бы и не обнаружил, если бы не случай.
Участковый инспектор вызвал женщину к себе для предупреждения о том, чтобы она не выбрасывала мусор из окна своей квартиры. Оказавшись в милиции, женщина призналась в содеянном и написала явку с повинной. Когда стражи порядка вскрыли "склеп" на балконе, убийца сразу же была взята под стражу. Ведется следствие.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников