07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАК УБИВАЛИ АКТЕРОВ

Варфоломеев Пятерим
Опубликовано 01:01 20 Июня 2001г.
Обычно в таких случаях пишут: "Город взбудоражен зверским убийством..." В данном случае правильнее будет сказать: Воронеж после трагедии словно притих...

Суть жуткой истории такова. Вечером, после репетиции, компания актеров Театра юного зрителя - Саша и Наташа Муравлевы, Александр Сидоренко и Вика Адельфина - решили отдохнуть все вместе. По словам директора ТЮЗа Юрия Грецова, они сначала немного посидели у Муравлевых, а потом отправились в близлежащее кафе. Пили "пепси", веселились, шутили, строили, как это водится у творческих людей, далеко идущие планы, и никто из них и подумать не мог, что одним осталось жить считанные минуты, а другие будут тяжело покалечены.
У подъезда дома Муравлевых их догнали двое неизвестных и начали ножами наносить удары. Наташа скончалась на месте, ее муж, истекая кровью, дополз до подъезда, видимо, пытался вызвать "скорую", но не смог. Через несколько часов он скончался в больнице. Александру Сидоренко врачи в течение нескольких часов делали операцию на брюшной полости, они надеются, что молодой организм победит. Вика получила колотую рану в бедро, и ее жизнь вне опасности.
Воронежцы потеряли молодых, талантливых, горячо любимых актеров, на счету которых десятки сыгранных ролей, удачная режиссерская работа. А десятилетняя Даша Муравлева осталась круглой сиротой.
Для раскрытия дерзкого преступления создана солидная оперативно-следственная группа сразу из двух РОВД и ГУВД. За дело взялись несколько следователей, предполагаемых убийц видели, и уже составлен фоторобот одного из них. Следствие начато. Весь вопрос в том, чем оно закончится?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников