07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДЕССАНЖ ЗНАЕТ СЕКРЕТ КРАСОТЫ

Чебышева Ксения
Опубликовано 01:01 20 Июня 2001г.

"Большинство самых красивых моделей и обладательниц самых красивых волос, с которыми мы

"Большинство самых красивых моделей и обладательниц самых красивых волос, с которыми мы когда-либо работали, - русские", - поведал Бенжамин Дессанж, сын знаменитого визажиста Жака Дессанжа на прошедшем в Москве дефиле причесок.
Впервые имя Жака Дессанжа стало известно в 1951 году, когда блистательная и романтичная Одри Хепберн доверила ему свою очаровательную головку во время съемок фильма "Королева Африки". В 60-е годы Дессанж создал знаменитую "бабетту" - форму прически, носящую имя ее первой обладательницы Брижит Бардо. Тугой локон, придуманный Дессанжем, как бы выразил дух времени, придал совершенство и законченность стилю тех лет. На протяжении 15 лет Жак Дессанж - стилист и главный "полировщик"" образов звезд мирового кино на Каннском фестивале. Никто - начиная от Гленн Клоуз и Калисты Флокхарт до Камерон Диас и Сандры Баллок - не ступит на ковровую дорожку Канн без "благословения" официального парикмахера церемонии. И не только они: Дессанж разработал новый образ Мадонны, реализованный в одном из последних ее клипов.
На открытии "империи красоты от Дессанж" в Москве было представлено пять вариантов причесок. Нынешнее лето, по словам Бенжамина Дессанжа, - "длинноволосо и естественно". И если оно и окрашено, "то совсем чуть-чуть, в пределах опять-таки естественного колорита".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников