05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОЯ МИЛИЦИЯ КОГО БЕРЕЖЕТ?

Воскобойникова Т.
Опубликовано 01:01 20 Июня 2002г.

Уважаемая редакция! По письмам читателей, которые вы печатаете в газете, видно, что нет-нет да

Уважаемая редакция! По письмам читателей, которые вы печатаете в газете, видно, что нет-нет да кто-нибудь в них и ругнет "Труд" за то, что большие газетные площади отдаются под криминальные истории. А я считаю: правильно делаете. Таким образом вы хоть как-то предостерегаете людей от опасности попасть в подобные ужасные обстоятельства, не даете, так сказать, расслабиться.
Мы боимся выйти на улицу или зайти в подъезд в темное время суток, ни одна мама с ребенком из нашего дома не гуляет по тихому скверу, что расположен невдалеке от нашего микрорайона. Зимой группа подростков избила нашего соседа. Ни за что! Реакция участкового на это - никакая. Недавно пропала соседка - девочка 15 лет. Три дня (якобы так положено по закону) у мамы пропавшей девчушки не принимали заявление о розыске. Да что говорить! У нас сосед вернулся из тюрьмы. Пьянствует, водит подозрительных людей в свою квартиру, подъезд превратился в приют для пьянчуг. Житья - никакого. И ничего нельзя с этим поделать. Разве что продать свою квартиру и съехать куда подальше. А куда? Ведь везде сейчас картина одна и та же.
Неужели власть не способна навести порядок? Надо принимать экстренные меры, а не ждать, когда всех нормальных людей угробят, искалечат, "порешат".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников