03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОБОТЫ ИДУТ В АТАКУ

Дубинина Наталия
Опубликовано 01:01 20 Июня 2002г.

Однажды Клепа сидела в песочнице и читала малышам свой журнал "Клепа". Погода была

Однажды Клепа сидела в песочнице и читала малышам свой журнал "Клепа". Погода была замечательная: ярко светило солнце, весело пели птицы.
Вдруг небо потемнело. Клепа подняла голову и увидела целую эскадрилью космических кораблей, зависших над песочницей.
- Оп-па-ля! Трансформеры! Межзвездный контакт! Вот здорово! Привет, я - Клепа! - крикнула она, заглушая вой двигателей. Космические корабли плавно опустились на землю и превратились в крылатых чудовищ.
Малыши испуганно сбились в кучку, ища у Клепы защиты. Но роботы и не собирались нападать. Они упали перед Клепой на свои стальные колени, от чего земля вокруг задрожала. Клепа не привыкла, чтобы кто-нибудь стоял перед ней на коленях. Ее волшебное платье сразу же приняло розовато-удивленный цвет.
Самый большой робот-трансформер, наверное, главный, поднялся с колен и пророкотал:
- Мы - звездные роботы-разрушители. Приказывайте! - И так топнул ногой, что грибок над песочницей покосился, а игрушечный заяц превратился в лепешку.
"Злой робот", - подумала Клепа.
- Ваше одеяние передает в космос цвето-волновой сигнал. Мы ему повинуемся, - рычало чудовище. Девять других трансформеров согласно закивали стальными головами.
- Оп-па-ля! Мое платье - передатчик! Тогда я приказываю вам поставить этот грибок на место, убрать со двора мусор и благоустроить нашу детскую площадку.
В ответ на приказание роботы-трансформеры затряслись, загрохотали, а некоторые даже раскалились добела.
- Ты рассмешила нас, Клепа! Клянусь богом войны Марсом, мы никогда еще не смеялись. Мы - роботы-разрушители, сжигатели, огнем поливатели... Я, главный уничтожитель, жду приказаний.
"Ну и дела, - подумала Клепа. - Так просто они не отстанут. Их компьютерная программа настроена только на уничтожение. Что делать?"
- Есть! - вскричала Клепа.- Приказываю!
- Что уничтожить? - оживился главный уничтожитель.
- Что сжечь? Что разрушить? Что залить? - прорычали остальные трансформеры.
- Вам нужно УНИЧТОЖИТЬ весь беспорядок на детской площадке. Вам нужно СЖЕЧЬ здесь весь мусор, ПОЛИТЬ цветы, а потом лететь на все планеты, где вы уже были, и сделать там то же самое, - уверенно скомандовала Клепа, и ее платье засветилось всеми цветами радуги.
Роботы-трансформеры тут же принялись за дело. Не прошло и десяти минут, как детская площадка была убрана: мусор собран, цветы политы, покосившийся грибок поставлен на место. Главный робот даже починил уже год не работавшие карусели.
- Задание выполнено, - отрапортовал он. - Приступаем ко второму этапу.
Роботы-трансформеры мгновенно вскочили в космические корабли и с ревом улетели на другие планеты, чтобы исправить там все, что они натворили раньше.
А Клепа с друзьями снова принялась читать свой журнал.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников