24 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Неудачей закончились в среду очередные испытания американской системы противоракетной обороны

Неудачей закончились в среду очередные испытания американской системы противоракетной обороны морского базирования. Это уже вторые провалившиеся испытания в тихоокеанском регионе после серии успешно осуществленных в последние два с половиной года запусков.
* * *
На заседании Совета безопасности ООН, посвященном Афганистану, было оглашено открытое письмо 80 гуманитарных агентств, в котором они предупреждают, что ситуация в стране настолько плоха, что население начинает с тоской вспоминать о "хорошей жизни" во времена талибского режима.
* * *
В городе Бентон-Харбор (штат Мичиган, США) вспыхнули массовые столкновения. После того, как 28-летний чернокожий житель города Терранс Шерн разбился на мотоцикле, спасаясь от преследовавшей его полиции. Полицейские сообщили, что начали погоню, обнаружив, что у него были просроченные права, кроме того, при нем нашли немного марихуаны. Однако чернокожие жители города посчитали, что расистски настроенная полиция специально затравила Шерна до смерти.
* * *
Пхеньян имеет "оборонительные ядерные силы сдерживания" и будет их "укреплять" в качестве меры противодействия враждебной политике США, говорится в заявлении МИД КНДР.
* * *
Знаменитая "Виагра", повышающая половую потенцию, может приобрести новый облик: не голубых таблеток, а жевательной резинки. Выпуск такой продукции намерена наладить американская корпорация "Ригли".


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?