18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
2
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЗАКАЗАЛИ" ПО ТЕЛЕФОНУ

Кудряшов Сергей
Статья «"ЗАКАЗАЛИ" ПО ТЕЛЕФОНУ»
из номера 111 за 20 Июня 2003г.
Опубликовано 01:01 20 Июня 2003г.
В Башкирии разгорелся скандал вокруг расшифровки телефонного разговора, в котором человек, похожий на первого заместителя министра МВД РБ Николая Патрикеева, требует у крупного уфимского коммерсанта, известного своими конфликтами с Уголовным кодексом, спиртного и девочек легкого поведения.

Милицейский чиновник категорически отрицает свою причастность к этой истории. По данным силовика, изобилующий ненормативной лексикой разговор просто не мог состояться - в это время авторитетный в определенных кругах Эраст Фомичев находился под стражей по уголовному делу, возбужденному Башкирской прокуратурой.
Заместитель министра МВД РБ Николай Патрикеев планирует в судебном порядке отстаивать свои "честь и достоинство". В качестве одного из ответчиков может выступить распространивший эту информацию Союз офицеров МВД Башкирии, штаб-квартира которого расположена в Москве.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?