11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Семья Кости Цзю воспротивилась его возможному возвращению на ринг

Чародеев Геннадий
10:22 20 Июня 2005г.
Опубликовано 10:22 20 Июня 2005г.
Семья Кости Цзю воспротивилась его возможному возвращению на ринг

Если экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю захочет продолжить боксерскую карьеру, ему придется столкнуться с серьезным противодействием со стороны своей семьи, сообщает Allboxing.ru. Об этом заявила мама Константина Валентина Владимировна.

"Сыну пора заканчивать с боксом. Могу высказать мнение женской части нашей семьи. Мы однозначно против продолжения карьеры. Я и Наташа, жена Кости, уже столько натерпелись от этого бокса!.. Пора заняться уже каким-то другим делом. И мы надеемся, что мужчины, мой муж Борис Тимофеевич, внуки Тимофей и Никита, нас поддержат. Очень устали переживать, ночи не спать. Посмотрим, перевесит ли наше мнение желание Кости", - считает она

Валентина Владимировна также рассказала, что тема бокса у них в доме до сих пор под запретом, поэтому никакого серьезного разговора о том, что Константину делать дальше, пока не было. Серьезных травм в бою с Рикки Хаттоном экс-чемпион не получил, однако, по словам матери, у него "полно синяков, ушибов, ссадин", и в настоящее время он ходит в клинику на восстановительные процедуры. Отвечая на вопрос о том, не разрешит ли она сыну провести прощальный бой в России, Валентина Владимировна сказала: "По-моему, ему уже достаточно. Сидней, Манчестер, Москва… Какая разница, в каком месте будут по лицу бить? Здоровье-то одно".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников