04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Две женщины вышли из дома в Назрани, где проводится спецоперация, остальные отстреливаются

Чародеев Геннадий
18:53 20 Июня 2005г.
Опубликовано 18:53 20 Июня 2005г.
Две женщины вышли из дома в Назрани, где проводится спецоперация, остальные отстреливаются

Из дома в Назрани, где проводится спецоперация правоохранительных органов, вышли две женщины, сообщил "Интерфаксу" высокопоставленный представитель МВД Ингушетии.

"Находившимся в доме было предложено сдаться, после чего из здания вышли две женщины, уроженки Чечни. В настоящее время люди, находящиеся в доме, число которых неизвестно, продолжают отстреливаться", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил, что сотрудники правоохранительных органов намеревались провести обыск в доме по поручению органов прокуратуры. Обыск должен был пройти в рамках уголовного дела, которое было возбуждено по факту взрыва фугаса 23 мая на федеральной трассе "Кавказ", когда во время прохождения военной колонны были ранены девять ингушских милиционеров.

"Когда сотрудники правоохранительных органов подошли к домовладению, в их сторону был открыт огонь. Была начата операция по ликвидации преступников", - сказал представитель МВД Ингушетии.

По его словам, в ходе спецоперации пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов и местных жителей нет.

Между тем, как сообщил ранее другой источник в правоохранительных органах Ингушетии, спецоперация на улице Коммунальная в Назрани началась в 16:50 МСК. По данным источника, во время спецоперации применялись подствольные гранатометы и автоматическое оружие.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников