11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Три человека погибли и 11 пострадали в результате столкновения маршрутки с грузовиком на юге Москвы

Чародеев Геннадий
19:30 20 Июня 2005г.
Опубликовано 19:30 20 Июня 2005г.
Три человека погибли и 11 пострадали в результате столкновения маршрутки с грузовиком на юге Москвы

Три человека погибли и 11 пострадали в результате столкновения маршрутки с грузовиком на юге Москвы, сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе МЧС России.

"В настоящее время пострадавшие с травмами различной степени тяжести госпитализируются в больницы города. Состояние одной раненой женщины врачи оценивают как крайне тяжелое", - отметил собеседник агентства.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые пытаются восстановить картину случившегося. Движение автотранспорта в районе ДТП сильно ограничено.

Автоавария произошла около 18:00 мск возле дома 16 по улице Подольских Курсантов, сообщили корр.ИТАР-ТАСС в Департаменте обеспечения безопасности дорожного движения /ДОБДД/ МВД России. "По предварительным данным, водитель маршрутного такси "Газель" не справился с управлениям и врезался в стоявший на обочине грузовик "ЗИЛ", - отметили в ГИБДД.

Большинство ДТП с участием автобусов и маршрутных такси происходит по вине водителей, не соблюдающих правила, сообщил ранее в интервью корр.ИТАР-ТАСС начальник ДОБДД Виктор Кирьянов. По его словам, "во время специальных рейдов сотрудники ГИБДД задерживают до 1 тыс пьяных водителей автобусов и "маршруток", 1,2 тыс - без водительского удостоверения".

Для решения проблемы, считает Кирьянов, нужно ввести разные условия лицензирования перевозчиков. "Организациям, которые не допускают подобных случаев и не нарушают правил - упростить порядок предоставления лицензии, а для нарушителей - наоборот, усложнить", - пояснил он.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников