10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЕКСАНДР БОРОДЮК: ГУС РАСКУСИТ ХОРВАТСКИЙ ОРЕШЕК

Николаев Владимир
Опубликовано 01:01 20 Июня 2006г.
- Я, разумеется, побывал в Мюнхене на матче сборных Бразилии и Австралии, - сказал Александр Генрихович корреспонденту "Труда" по телефону. - Ведь в этом матче команда будущего тренера сборной России Гуса Хиддинка противостояла действующим чемпионам мира. И, на мой взгляд, австралийцы доказали, что они вполне могут выйти из группы. Другое дело, что их матч с хорватами в третьем туре будет настоящей битвой за второе место. Даже на фоне бразильской сборной команда Австралии смотрелась достойно. Подопечные Хиддинка и не думали уходить в глухую оборону. Другое дело, что бразильцы сейчас показывают на чемпионате далеко не лучший свой футбол.

Но это легко объяснить: почти все команды играют сейчас прежде всего на результат. Главное - пройти в следующий этап. Чемпионы мира своей цели уже добились. Хотя будь австралийская команда поудачливее, исход матча мог оказаться иным. Ведь при счете 1:0 в пользу южноамериканцев ее форвард Видука имел отличный момент, чтобы сравнять счет.
В очередной раз Хиддинк показал, что ради достижения результата он готов идти на немалый риск. В матчах с Японией и Бразилией начинал игру с одним форвардом, но по ходу встреч заменами усиливал переднюю линию. И пусть на этот раз его команда проиграла, ее футбол оказался довольно динамичным и интересным.
Любопытно, что две главные "звезды" бразильцев - Роналдо и Роналдиньо - в Германии пока не забили ни одного гола. На таких турнирах, как чемпионат мира, даже лучшие мастера могут рассчитывать на успех только при максимальной концентрации и самоотдаче. Впрочем, не сомневаюсь, что лидеры бразильцев это понимают и свои лучшие качества еще покажут.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников