10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТЕМНЫЕ ЛОШАДКИ" СКАЧУТ РЕЗВО

"Не понимаю, почему многие эксперты и специалисты причисляют к фаворитам чемпионата сборную

"Не понимаю, почему многие эксперты и специалисты причисляют к фаворитам чемпионата сборную Англии! - недоумевает Олег Корнеев. - Британцы играют очень посредственно, постоянно действуют по системе "побежал - навесил - ударил". Такая схема прошла бы лет 15 назад, но современный футбол не таков. За все годы, что у руля сборной Англии провел Свен-Еран Эрикссон, команда, на мой взгляд, только деградировала. Майкл Оуэн слишком предсказуем и любому сопернику не составляет труда выключить его из игры. И даже появление на поле Уэйна Руни не спасет британцев".
"Классный футбол показывает сборная Эквадора. Посмотрите, как латиноамериканцы разделали Коста-Рику! - восхищается Евгений Суконин. - Вот если бы наша сборная играла так хотя бы на 50 процентов".
"Уверен, что на этом чемпионате мира громко заявят о себе так называемые "темные лошадки", - предполагает Георгий Куклин. - Посмотрите, какой качественный футбол демонстрируют сборные Австралии, Южной Кореи, Эквадора и даже Парагвая. Пока разочаровали только поляки и украинцы, до боли напоминающие нашу многострадальную сборную. Футбол за последние четыре года очень резко шагнул вперед, и только мы вместе с украинцами топчемся на месте. Надеюсь, что Гус Хиддинк сможет привить нашим ребятам нормальную игру, заставит их действовать в современной манере. Вполне возможно, что сборная Украины, если провалится на этом ЧМ, тоже пригласит иностранного специалиста. Похоже, другого выхода у братьев-славян нет".
"На этом чемпионате жду сюрпризов от "темных лошадок", - уверен Сергей Земсков. - Все без исключения сборные демонстрируют в Германии отличный футбол. Но если на фаворитов давит груз ответственности за результат, то все остальные более раскрепощены. Об этом красноречиво говорят недавние матчи с участием сборных США, Ганы и Японии".
ТАБЛО ЧЕМПИОНАТА
Группа "D". Португалия - Иран - 2:0. Голы: Деку, 63, Криштиану Роналду, 80 - с пенальти.
Положение команд: Португалия - 6 очков, Мексика - 4, Ангола - 1, Иран - 0.
Группа "Е". Чехия - Гана - 0:2. Голы: Гьян, 2, Мунтари, 82.
Италия - США - 1:1. Голы: Джилардино, 22; Дзаккардо, 27 - в свои ворота.
Положение команд: Италия - 4, Чехия, Гана - по 3, США - 1.
Группа "F". Япония - Хорватия - 0:0.
Бразилия - Австралия - 2:0. Голы: Адриану, 49, Фред, 89.
Положение команд: Бразилия - 6, Австралия - 3, Хорватия, Япония - по 1.
Группа "G". Франция - Корея - 1:1. Голы: Анри, 9; Пак Чжи Сун, 81.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников