11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНАТОЛИЙ БЫШОВЕЦ: ИГРАЛИ, КАК В НХЛ

Шпенков Михаил
Опубликовано 01:01 20 Июня 2006г.

- Самая запутанная турнирная ситуация сложилась сейчас в группе "Е", - заметил Анатолий

- Самая запутанная турнирная ситуация сложилась сейчас в группе "Е", - заметил Анатолий Федорович в разговоре с корреспондентом "Труда". - После двух туров все четыре команды - Италия, Чехия, Гана и США - сохранили шансы на выход в 1/8 финала.
Никто не ожидал, что американская сборная противопоставит команде Италии жесткий, неуступчивый футбол. То есть побила соперника его же оружием. У меня даже сложилось впечатление, что команда США использовала хоккейную тактику профессионалов из НХЛ - силовой прессинг по всему полю. Итальянцы были начисто лишены свободы передвижения. Так что ничейный результат в этом матче вполне закономерен. Жаль только, что бригада арбитров в какой-то момент упустила нить игры, что привело к излишней грубости со стороны игроков обеих сборных.
В сенсационном матче команд Чехии и Ганы многое предопределил быстрый гол африканцев. И в дальнейшем они показали быстрый футбол, очень плотно действуя в обороне. Чтобы преодолеть ее, чехам приходилось тратить много сил. Ну и, разумеется, им очень не хватало в атаке травмированного Колера. В сборной Ганы здорово выглядели ее лидеры - Аппиа и особенно Эссьен. Подопечные сербского тренера Ратомира Дуйковича подготовлены отлично: в середине поля сумели выключить из игры Росицки, чем еще больше снизили атакующий потенциал соперников.
И уж совсем тяжело стало чехам после того, как они остались вдесятером. В последнем туре Чехии предстоит встреча с Италией, которую вполне устроит и ничья. А вот футболистам Карела Брюкнера для выхода в плей-офф ничьей может и не хватить.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников