11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПАЦАНЫ РАВНЯЮТСЯ НА ЛЕМЕШЕВА

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 20 Июня 2006г.

В спорткомплексе ЦСКА прошел боксерский турнир памяти олимпийского чемпиона Вячеслава Лемешева.

В спорткомплексе ЦСКА прошел боксерский турнир памяти олимпийского чемпиона Вячеслава Лемешева. На соревнованиях чествовали олимпийского чемпиона Станислава Степашкина. А потом вручили приз его имени победителю турнира в категории до 57 килограммов - там, где выступал Станислав Иванович. В числе других именитых гостей турнира - чемпион мира Матвей КОРОБОВ.
- Это родной зал для многих поколений боксеров,- сказал он.- Именно в этих стенах тренер Нагим Хуснутдинов готовил Вячеслава Лемешева к триумфу на Мюнхенской олимпиаде. У этого наставника я занимаюсь здесь почти десять лет. Меня привлекает профессия тренера, и я с удовольствием сам работаю с начинающими боксерами моего наставника. Вот и сейчас пришел поболеть за них. Отрадно, что представители партии "Народная воля", совместно с клубом ЦСКА организовавшие этот турнир, не только говорят о детском спорте с трибун, но и оказывают нам конкретную поддержку.
- Этот турнир - не разовая акция партии "Народная воля", - заявил корреспонденту "Труда" ее лидер Сергей БАБУРИН после награждения юных победителей. - Будем сотрудничать с ЦСКА и другими спортивными организациями. Политические лидеры должны не только поздравлять спортсменов сразу после завоевания ими олимпийских медалей, но и постоянно заниматься проблемами здоровья нации - физического и духовного. Мы считаем, что выдающийся наш боксер Вячеслав Лемешев - более подходящая кандидатура для кумира нашей молодежи, чем "братки" и черапашки-ниндзя из телесериалов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников