06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Минобороны: "Дальше сокращать отсрочки пока не планируем"

Безрукова Людмила
15:55 20 Июня 2006г.
Опубликовано 15:55 20 Июня 2006г.
Минобороны: "Дальше сокращать отсрочки пока не планируем"

Минобороны России не готовит новых предложений по дальнейшему сокращению числа отсрочек от военной службы, сообщил во вторник журналистам начальник Главного управления воспитательной работы Минобороны генерал-полковник Николай Резник.

"Мы свои предложения на этот счет сделали, они рассмотрены Госдумой, новых предложений по дополнительному сокращению числа отсрочек мы не готовим", - сказал Н.Резник.

По его словам, которые передает "Интерфакс", "количество отсрочек уже определено, и оно на ближайшее время исчерпывает потребности комплектования Вооруженных сил призывниками с учетом перехода на контракт, а также с учетом сокращения сроков службы по призыву".

Отвечая на вопрос о том, насколько необходимо призывать на военную службу молодых отцов, Н.Резник отметил, что "надо исходить из того, что каждый гражданин, по состоянию здоровья способный служить, должен призываться на военную службу".

При этом он подчеркнул, что "военкомам даны указания, в случае если план призыва выполняется, то людей, обремененных какими-то семейными проблемами, в частности рождением ребенка, не призывать".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников