04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВЫИГРАЛИ ДЕТИ

Князев Андрей
Опубликовано 01:01 20 Июня 2007г.
Звезды эстрады и политики померились силами на стадионе.

Нечасто можно увидеть на одном футбольном поле сразу столько известных людей. Всех их объединила благородная цель - помощь больным детям: в рамках Всероссийской благотворительной акции "Под флагом добра" на столичном стадионе "Локомотив" померились силами сборные команды политиков и артистов. Только за время телетрансляции матча было собрано 12 миллионов рублей, а всего на подобных матчах, которые проходили еще и на стадионах Сочи, Самары, Казани и Нижнего Новгорода, было собрано почти 30 миллионов рублей.
Матч в Москве стал по-настоящему увлекательным зрелищем. Например, свои футбольные данные продемонстрировал вице-премьер правительства России Александр Жуков:
- Не считаю себя фанатом этой игры. Главное тут - возможность помочь детям. Да и на наших артистов интересно посмотреть - насколько они лучше государственных мужей подготовлены физически.
Руководитель экспертного управления Администрации президента РФ Аркадий Дворкович, весьма серьезный по жизни чиновник, на поле вел себя как мальчишка - кричал, прыгал, толкал соперников, за что его едва не дисквалифицировали. Зато какой неподдельной радостью светились его глаза, когда команда политиков "Русич" одерживала победу над легендарной командой звезд эстрады "Старко". Не отставал от Дворковича и один из соперников - экс-солист группы "Smash!!", а ныне вольный вокалист Влад Топалов. Он так яростно пинал мяч, что во втором тайме получил ушиб левой ноги и окончание матча уже наблюдал, сидя на скамейке запасных.
Звезда эстрады Дима Маликов из-за занятости провел на поле только первый час и уехал на концерт. Зато ветераны команды Виктор Зинчук, Крис Кельми, Андрей Державин, Виктор Салтыков, Александр Иванов (из группы "Рондо"), Николай Трубач и совсем недавно присоединившийся к ним "шоколадный заяц" и телебоксер Пьер Нарцисс оставались в строю до конца.
Выражаясь высоким штилем, в этой игре проигравших не было. Хотя в серии послематчевых пенальти (а основное время завершилось вничью - 1:1) победили политики. После игры тут же, на стадионе, родителям больных детей были вручены сертификаты на лечение тяжелых заболеваний крови. А те ребятишки, которые уже прошли лечение и поправляются, получили подарки.
Ну и, конечно, звезды эстрады после этого дали гала-концерт.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников