09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ ИЗМЕНИТ ГОШЕ С КОСТЕЙ?

Павлючик Леонид
Опубликовано 01:01 20 Июня 2007г.
В марте этого года в печати появились сообщения о том, что голливудская звезда Анджелина Джоли снимется в откровенных постельных сценах с Гошей Куценко в новом фильме "164". "Труд" тогда усомнился в достоверности этой информации, и, как выяснилось, не зря. Речи о съемках знаменитой кинодивы в этом фильме уже не идет...

Зато в интернете вовсю муссировались слухи о том, что Джоли сыграет в фильме "Wanted", который собирается ставить в Голливуде российский режиссер Тимур Бекмамбетов, автор нашумевших "Дозоров". По этой информации, партнером голивудской кинодивы станет Константин Хабенский. Он сыграет молодого человека, который после смерти своего отца узнает, что тот был киллером. Герой Хабенского устраивается в банду наемных убийц, где служил его отец. По сюжету между Анджелиной Джоли и Константином Хабенским (то есть, разумеется, между их героями) вспыхивает страстный роман. Выходит, Джоли предпочла секс-символу Гоше Куценко другого российского плейбоя - Константина Хабенского. Так, во всяком случае, подают сенсационную новость информационные агентства.
Настораживает в этой ситуации одно: Анджелина Джоли несколько месяцев назад во всеуслышание заявила, что намерена "завязать" с кино и целиком сосредоточиться на семье (напомним, ее муж - голливудский красавчик Бред Питт), на воспитании детей. Неужели ради перспективы сняться с Хабенским она нарушит свое слово?


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников