23 февраля 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.48   € 60.45
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Новый терминал аэропорта "Храброво" принял первых транзитных пассажиров

Маковецкий Георгий
13:01 20 Июня 2007г.
Опубликовано 13:01 20 Июня 2007г.
Новый терминал аэропорта "Храброво" принял первых транзитных пассажиров

Новый терминал аэропорта "Храброво" принял первых транзитных пассажиров, направляющихся из городов России в Европу. Теперь здесь проходит оптимальное воздушное сообщение между самым западным регионом страны и Лондоном, Берлином, Ганновером, Барселоной, Гамбургом, Дюссельдорфом, Мюнхеном, Прагой, Афинами, Римом, Миланом. Ежедневно утром прибывают рейсы из городов России в Калининград. Транзитные пассажиры проходят паспортный и таможенный контроль и ожидают посадку на международные, обработка багажа идет без их участия. В полдень с интервалом в 5 - 10 минут осуществляется "волновой" вылет рейсов в Европу. Прибывают в европейские города самолеты в 13 - 15 часов по местному времени. Обратное движение лайнеров из Европы в Россию со стыковкой в калининградском аэропорту происходит между 18 и 19 часами местного времени.

Со следующего года, когда будет пущена в эксплуатацию вторая очередь пассажирского транзитного терминала, авиаторы надеются открыть новые рейсы и обслуживать до семи миллионов пассажиров в год.

Соб.корр. "Труда" в Калининграде Ирина Смирнова


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?