11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Покойник очнулся на собственных похоронах

Ситковский Глеб
13:35 20 Июня 2007г.
Опубликовано 13:35 20 Июня 2007г.
Покойник очнулся на собственных похоронах

87-летний житель Тайваня шокировал своих родственников и друзей, открыв глаза на собственных похоронах.

В последнее время "покойный" тяжело болел. После сильного приступа медики вынуждены были поддерживать его жизненные функции искусственно, с помощью аппаратов. Врачи сообщили семье, что мужчина дышит только благодаря технике, а если его отключить от системы, сразу же наступит смерть.

Родственники больного решили не продлевать его бессмысленное существование и через юристов договорились об отключении систем искусственного жизнеобеспечения. После этого им в больнице выдали тело "умершего" "Newsinfo".

Чудесное воскресение произошло на глазах у всех прихожан буддийского храма, которые оказались на похоронной церемонии. Читая молитвы и оплакивая умершего, родственники и друзья покойного сгрудились возле гроба, и в этот момент старик издал чудовищный хрип и начал дышать самостоятельно, найдя в себе силы даже сесть.

Сейчас мужчина снова в больнице, его загадочное возвращение с того света привело врачей в состояние полнейшего недоумения. В ответ на претензии родственников медики обещали в ближайшее время хотя бы объяснить причину, по которой такой инцидент мог произойти.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников