10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76


САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР: "Я БЫЛА ВЛЮБЛЕНА В МУЖЧИНУ СТАРШЕ МЕНЯ НА 20 ЛЕТ"

Галкина Галина
Статья «САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР: "Я БЫЛА ВЛЮБЛЕНА В МУЖЧИНУ СТАРШЕ МЕНЯ НА 20 ЛЕТ"»
из номера 111 за 20 Июня 2008г.
Опубликовано 01:01 20 Июня 2008г.
В прокат вышел фильм "Секс в большом городе", снятый по мотивам культового сериала. Корреспондент "Труда" встретилась с исполнительницей главной роли Сарой Джессикой Паркер в Лас-Вегасе и задала ей несколько вопросов.

- Вам нравится привлекать к себе внимание окружающих в повседневной жизни?
- Внимание окружающих - это последнее, что мне нужно. Поэтому я никогда не надену то, что носит моя героиня Кэрри Брэдшоу. Несмотря на то что у нее очень хороший вкус, она предпочитает носить роскошную одежду. А я в такой по улице ходить не буду.
- Тогда каким образом вы стали образцом для подражания?
- Мне просто повезло, что сериал "Секс в большом городе" стал таким популярным, особенно среди женщин. Однако если я буду переживать о том, что обо мне думают другие люди, то перестану получать удовольствие от жизни. И я не смогу быть такой, какой являюсь на самом деле.
- Наверное, приятно самой решать, в каких фильмах сниматься...
- Мне в принципе нравится сниматься в фильмах потому, что это дает возможность больше времени быть с моим сыном Джеймсом. Ни в театре, ни на телевидении я бы не смогла себе такого позволить.
- После того как "Секс" выйдет в прокат и закончится ваш тур по продвижению фильма, сможете убедить окружающих, что вы не Кэрри Брэдшоу?
- Мне не кажется, что это станет для меня проблемой. Все, что я сделала после сериала и фильма, в корне отличается от "Секса".
- Мне очень понравился ваш фильм "Умники". В нем ваша героиня была влюблена в своего профессора. А с вами такое случалось?
- В моей жизни был мужчина старше меня на 20 лет, я была в него сильно влюблена.
- Кроме фильмов у вас есть своя линия одежды Bitten, свои духи от Coty. Трудно отказываться от привлекательных проектов?
- Очень трудно сказать "нет" открывшимся возможностям, если вы выросли в бедности, как я. Линия одежды и духи - это хорошая возможность научиться чему-то новому и сделать карьеру в другой области. Я по-прежнему работаю актрисой. Но, будучи матерью, я хочу еще больше времени посвятить сыну, которому сейчас пять лет. Я думаю, что он этого вполне заслуживает.
- Какой вопрос вам задавали чаще всего после того, как вышел сериал? Есть ли на него ответ в фильме?
- (Смеется.) Я думаю, что людям хочется знать, как будут развиваться взаимоотношения Кэрри и мистера Бига, и мне кажется, что они ждут их свадьбы.


Loading...








В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников