19 июля 2018г.
МОСКВА 
23...25°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.27   € 73.48
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Хэбэе откроется китайско-российский порт международной торговли

Фото: globallookpress.com
trud.ru
10:36 20 Июня 2018г.
Опубликовано 10:36 20 Июня 2018г.

Он будет располагаться в районе технико-экономического развития «Луцюань» города Шицзячжуаня


В столице китайской провинции Хэбэй Шицзячжуане откроется китайско-российский порт международной торговли. Об этом сообщило информационное агентство «Синьхуа».

Соглашение о создании порта подписали китайская корпорация «365», российская компания «Русско-китайская торговая палата» и Торговая ассоциация Шицзячжуана.

Порт будет располагаться в районе технико-экономического развития «Луцюань». «Русско-китайская торговая палата» будет отвечать за организацию рыночных субъектов России, которые будут работать в этом порту.

Корпорация «365» и компания «Русско-китайская торговая палата» также создадут на территории Китая и России зону толлинговой торговли (толлинг - переработка иностранного сырья с последующим вывозом готовой продукции) и складов. Кроме того, сторону будут ускоренными темпами развивать трансграничную электронную коммерцию двух стран с целью достижения взаимного оборота товаров стран вдоль «Пояса и пути» и Китая.

Торговая ассоциация Шицзячжуана будет содействовать выходу за границу рыночных субъектов и продукции провинции Хэбэй через китайско-российский порт международной торговли и платформу трансграничной электронной коммерции корпорации «365», а также сотрудничать с «Русско-китайской торговой палатой» в проведении торговых ярмарок в Китае и России.




Как вы оцениваете выступление сборной России на чемпионате мира по футболу 2018 года?