26 сентября 2018г.
МОСКВА 
10...12°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 65.76   € 77.38
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Антверпене нашли полсотни мешков с героином на 55 миллионов евро

Фото: globallookpress.com
trud.ru
12:12 20 Июня 2018г.
Опубликовано 12:12 20 Июня 2018г.

Бельгийские правоохранители задержали двух человек, подозреваемых в перевозке крупной партии наркотиков


Сотрудники таможенной службы бельгийского порта Антверпена обнаружили на борту одного из судов свыше 50 мешков с героином. Его стоимость на «черном рынке» превышает 50 миллионов евро.

Как сообщает новостное агентство Regnum, наркотик был найден во время досмотра судна, прибывшего из Ирана. Он был упакован в 57 мешков общим весом более одной тонны.

По словам представителя прокуратуры Антверпена Кена Витпаса, правоохранителям благодаря бдительности бельгийских таможенников удалось изъять партию героина, стоимость которой на «черном рынке» составляет примерно 55 миллионов евро.

Было начало расследование. Сотрудники правоохранительных органов уже задержали двух человек, которые подозреваются в перевозке крупной партии наркотиков.

В январе 2017 года портал TRUD.RU сообщал, что сотрудники полиции Испании изъяли в порту Барселоны около 500 килограммов кокаина. Наркотическое средство было упаковано в спортивные сумки, спрятанные в контейнере с замороженным мясом. Контейнер прибыл из Бразилии.

По мнению полицейских, наркоторговцы планировали забрать кокаин в Барселоне для его дальнейшего распространения в других городах Европы. Как отметили в городском полицейском управлении, речь шла об одной из крупнейших партий этого наркотика, изъятого за последние годы в каталонской столице.

А в конце 2016 года полиция нашла в порту Барселоны около центнера кокаина.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?