18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕЗОНАНС

"ТАЙМС" (ЛОНДОН): Цзян Цзэминь нашел в Путине более сговорчивого партнера, чем в Ельцине,

"ТАЙМС" (ЛОНДОН): Цзян Цзэминь нашел в Путине более сговорчивого партнера, чем в Ельцине, который так и не преодолел недоверия к коммунистическому Китаю. Если раньше российские визитеры стремились поучать Китай, то в словах и жестах Путина сквозило желание поучиться у китайского руководства умению выживать после коллапса командной экономики.
"ГАРДИАН" (ЛОНДОН): В ходе встречи в Пекине не было подписано соглашение о строительстве нефтепровода из Сибири в Китай, что могло бы стать крупнейшим конкретным итогом визита Путина. Отсутствие соглашения резко контрастирует с визитами в Китай западных лидеров, обычно подписывающих многомиллионные торговые сделки.
"ЗЮДДОЙЧЕ ЦАЙТУНГ" (ГЕРМАНИЯ): Россия и Китай больше не планируют мировой революции, а концентрируются на практических общих интересах. Важнейшая из целей - создание противовеса Соединенным Штатам, чтобы продемонстрировать этой единственной оставшейся супердержаве границы допустимого в ее действиях. Обе страны рассматривают США как богатого "всезнайку", который постоянно лезет не в свои дела и, к сожалению, имеет достаточно сил и средств, чтобы продолжать действовать в таком духе.
БИ-БИ-СИ: Мало что может столь успешно вызвать симпатии к Путину со стороны европейцев, как громкое возражение Москвы и Пекина против американских планов по созданию новой системы противоракетной обороны. Вероятно также, что в Пхеньяне российский президент постарается получить заверения в том, что Северная Корея не собирается проводить дальнейших испытаний своей баллистической ракеты. А ведь северокорейская ракетная программа и выдвигается одной из причин, которую приводит Вашингтон, доказывая необходимость новой ПРО.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.