09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

САКВОЯЖ ОТПУСКНИКА

МИНЕРАЛКА С ОГУРЦОМ
Июльское солнце, обещают синоптики, будет стараться вовсю, чтобы

МИНЕРАЛКА С ОГУРЦОМ
Июльское солнце, обещают синоптики, будет стараться вовсю, чтобы придать нашей коже шоколадный оттенок. Если вы хотите держать себя в тонусе во время жары, то пейте не меньше 2 литров в сутки. Соки, морсы и компоты будут активно питать ваш организм витаминами, но с эффективностью утоления жажды минеральной водой ничто не сравнится. От перегрева лучше спасется тот, кто больше пьет и соответственно больше потеет. Однако во время жары необходимо, чтобы хотя бы часть воды оставалась в организме, разбавляя кровь. Для этого, советуют специалисты, не следуют пренебрегать "солененьким". Почаще балуйте себя малосольным огурчиком или брынзой.
Не просите у продавцов водичку "прямо из морозилки" и не думайте остужать себя в ванне с ледяной водой. Оставьте мечты о моржевании до зимы, летом же для возвращения бодрости лучше встать под горячие струи душа. И тогда кислород просто хлынет в расширившиеся сосуды, веселя тело.
ЛУК ОТ ВСЕХ МУХ
Зловредные насекомые могут значительно подпортить настроение. Отправляясь на пикник, заранее запаситесь репеллентами, отпугивающими их. Если у вас вдруг появились озноб, боль в мышцах и резь в глазах, да к тому же стала скакать температура, это явный повод, чтобы обратиться к врачу. Обычно так начинается энцефалит и болезнь Лаймы.
Наглость других гнусных тварей, хоть и менее опасных, дошла до того, что они осаждают наши собственные квартиры. Знайте: стоит вам прокипятить в стакане воды 5 граммов гвоздики (пряность не путайте с цветком) и поставить этот отвар в комнате - комары и носа своего длинного не сунут. От мух можно спастись баночками с пророщенным луком.
ДОРОЖНАЯ АПТЕЧКА
Таблетки от головной боли и от расстройства желудка, пластырь и йод должны быть у каждого уважающего себя отпускника, особенно проводящего отпуск "диким" образом. Но чтобы дело не дошло до таблеток, примите профилактические меры. Например, употребление 3-4 долек чеснока в день убьет все мерзкие бактерии, покусившиеся на вас. При первых признаках отравления вам не остается ничего другого, как выпить 2-3 литра минеральной или теплой подсоленной воды и тут же извергнуть ее обратно.
ЖАР КОСТЕЙ НЕ ЛОМИТ, НО...
Прежде чем пытаться приобтести сногсшибательный загар, вспомните, нет ли у вас противопоказаний для появления под солнышком. Как утверждают специалисты, после лета частота обращений к онкологам стремительно возрастает. Дабы избежать нежелательных последствий, не стоит вялиться на солнцепеке с 10 до 16 часов. Уже через три минуты пребывания на солнышке без защиты начинается его нежелательное воздействие на кожу: она стареет и готова у многих покрыться аллергической сыпью. Чтобы загореть постепенно и сохранить подольше привлекательный шоколадный цвет, следует пользоваться специальными солнцезащитными средствами. Не хуже дорогостоящих кремов помогает кусочек сала. Смажьте им себя - и ровный долгий загар вам обеспечен.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников