02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГДЕ РАЗДЕВАЮТСЯ ЗНАМЕНИТОСТИ

Спирина Надежда
Опубликовано 01:01 20 Июля 2000г.
Оказывается, не все наши звезды, подобно Алле Борисовне, готовы бегать босиком по земле, прогретой теплом, прося, "чтобы лето не кончалось". Вот что об этом говорят:

СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ, киноактер:
- Любимое время года - это когда не жарко, поскольку совершенно не выношу жару. Как только начинает припекать, мчусь в спасительную прохладу Мамонтовки, на дачу.
Отдыхать предпочитаю за границей, там, где еще не был и где хороший сервис, поскольку был лишен всего этого.
ЮРИЙ НИКОЛАЕВ, продюсер:
- Благодарно принимаю все времена года, капризы природы, когда, как нынешним летом, то прохлада, то зной.
От жары спасаюсь ледяной минеральной водой, которую нередко забываю в морозильнике и бутылка лопается. Отдыхаем с женой у себя на даче, где с удовольствием купаемся в Истре. Что касается любимых блюд летом, то готов круглый год есть жареную картошку и редис.
ЛАРИСА ВЕРБИЦКАЯ, ведущая телепрограммы "Доброе утро":
- Очень люблю лето, когда можно наконец после долгих холодных месяцев скинуть зимние одежды. Когда можно заняться цветочными клумбами на даче, вдоволь поплескаться в реке, море.
Из летних блюд предпочитаю диетическую окрошку, хорошие морсы, зеленый чай, который прекрасно утоляет жажду. И по возможности - фрукты, овощи, зелень.
Нынешнее лето всей семьей проведем на даче. С соловьями и комарами...
ГЕОРГИЙ МЕНГЛЕТ, народный артист СССР:
- Несмотря на то что долгие годы прожил в Таджикистане и должен был бы привыкнуть к летнему пеклу, этого не случилось. Ни я, ни наша семейная любимица кошка Пуша не переносим жару. Помогают настежь распахнутые окна, холодный "Боржоми" и еще свой домашний квас, из которого жена готовит отменную фирменную окрошку. Отдыхать едем в подмосковный санаторий "Десна", так как дачи у нас нет.
ВАЛЕРИЯ, певица:
- Лета всегда жду с нетерпением и не понимаю тех, кому жаркие солнечные лучи не в радость. В конце концов, если уж так жарко, можно под холодный душ, прохладу кондиционера. А уж моя фирменная окрошка из вяленой воблы, которую я вначале отвариваю в воде, а потом добавляю все сопутствующие окрошке ингредиенты, спасет от летней жажды. И отдыхать, конечно, обожаю летом, у моря, хотя последние три года отдохнуть не удается.
НИКОЛАЙ ДРОЗДОВ, телеведущий программы "В мире животных":
- Последний раз я полноценно отдыхал в 1959 году, когда был студентом 5-го курса. Потом общепринятое понятие отпуска и все эти разговоры, где и как провести его, вообще перестали меня волновать. Случилось это после того, как я стал телеведущим в программе "В мире животных". На своей основной работе в МГУ, где я преподаю, мне предоставляется двухмесячный отпуск. Я использую его на съемки и командировки. Сейчас наша съемочная группа готовится к новым командировкам. Возможно, что это будет Таиланд, а может, и Забайкалье, как уж получится.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников