08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СМЕХ ПОЛЕЗЕН.

Ганеева Ольга
Опубликовано 01:01 20 Июля 2000г.
Сегодняшняя медицина знает точно: положительные эмоции повышают сопротивляемость организма, а отрицательные ведут к болезням. Смех снимает нервное напряжение, продлевает жизнь, а значит, полезен для здоровья. Смех до слез, считают специалисты, как бы "встряхивает" весь организм: ускоряются биологические процессы, укрепляются мышцы грудной клетки и сердца.

Кстати, то, как вы смеетесь, во многом определяется вашим характером. Сравните - похож ли приведенный портрет на вас.
При смехе касаетесь мизинцем своих губ - значит, у вас имеются свои представления о "хорошем тоне". Кроме того, вы любите быть в центре внимания.
Прикрываете рот рукой - вы несколько робки, не слишком уверены в себе, часто смущаетесь. Наш совет: не увлекайтесь чрезмерно самокритикой.
Запрокидываете голову - вы доверчивы и легковерны, но в то же время у вас широкая натура. Вам стоит больше полагаться на разум.
Касаетесь при смехе рукой лица - скорее всего, вы мечтательны, любите фантазировать. Больше трезвости и реалистического подхода к жизни - вот наш совет.
Морщите нос - ваши чувства и взгляды быстро меняются. Вы - человек эмоциональный и, видимо, капризный, легко поддаетесь минутному настроению.
Смеетесь громко с открытым ртом - вы из людей добросердечных, совестливых. Ваши чувства и поступки, как правило, под контролем, стараетесь никого не огорчать.
Держитесь при смехе за подбородок - это свидетельствует об уравновешенности, уверенности в себе, незаурядном уме. Вы деятельны и настойчивы.
У вас нет определенной манеры смеяться - очевидно, вы принадлежите к индивидуалистам: во всем и всегда руководствуетесь собственным мнением. Это нравится далеко не всем из вашего окружения.
Вполне возможно, что вы не найдете в этом тесте вашей собственной манеры смеяться. А возможно, найдете, но не согласитесь с нашей трактовкой вашего характера. Тогда воспринимайте это просто как шутку, но не забывайте про долю правды...


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников