03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЯВНО НЕРАВНЫЙ БРАК

В последнее время Анжу, как зовут малолетнюю невесту, доставляла родителям много беспокойства.

В последнее время Анжу, как зовут малолетнюю невесту, доставляла родителям много беспокойства. Здоровье ее пошатнулось - врачи обнаружили у ребенка несколько хронических заболеваний, которых не было еще пару месяцев назад. Кости девочки стали очень хрупкими, и Анжу приходилось постоянно ходить с гипсом то на одной, то на другой конечности. Кроме того, девочка, с которой раньше не случалось никаких особенных происшествий, едва не утонула, упав в пруд. И сильно обожгла руки, помогая маме готовить обед. Заподозрив неладное, родители Анжу обратились за помощью к астрологу. Осмотрев ребенка и составив ее гороскоп, астролог решил, что во всем виноваты злые силы планеты Сатурн, пытающиеся погубить ребенка. По словам астролога, избавить девочку от дьявольских козней можно, только лишь выдав ее замуж за собаку. После свадьбы кобель, связанный с Анжу священными брачными узами, заберет у девочки всю негативную энергию.
Необычная свадьба практически ничем не отличалась от типичной индийской церемонии. Брахманы распевали гимны перед 150 гостями - жителями деревни, где живет Анжу. Ни один из приглашенных не возмутился происходящим. Когда же невеста в знак согласия бережно надевала на жениха гирлянды из цветов, многие из гостей прослезились от умиления.
После церемонии отец новобрачной заявил, что поступил абсолютно правильно и ни о чем не жалеет. Тем более что подобное в их семье уже случалось. "40 лет назад мой дедушка выдал замуж за пса одну из наших родственниц. И это моментально помогло", - сказал тесть кобеля.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников