25 сентября 2018г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 65.82   € 77.38
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОП-КОРОЛЕВЕ БУ НЕ БЫТЬ ПРИНЦЕССОЙ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 20 Июля 2000г.
Некоторое время назад в одной из "желтых" лондонских газет появилось интервью популярной поп-звезды Бритни Спирс, в котором сообщалось, что у нее якобы бурный роман со старшим сыном принцессы Дианы и принца Чарльза - Вильямом. Бритни заявляла, что с удовольствием станет принцессой, а когда Вильям взойдет на английский трон, то и королевой.

- Да, я хорошо обдумала всю ситуацию. Быть членом королевской семьи сложно, да и какая из меня жена? Но любовь совершает невозможное, и если Вильям просит меня выйти за него замуж, я согласна! - так закончила певица свое интервью.
Все это было очень странно. Королевская семья попросила газеты не копаться в личной жизни сыновей Дианы до их совершеннолетия. К тому же из окружения Вильяма просочились слухи, что у него появилась подружка по имени Изабелла. Неужели сердце молодого принца столь изменчиво?
Все прояснилось в минувшее воскресенье. В беседе с корреспондентом журнала "Стайл" Бритни полностью опровергла наличие какой бы то ни было связи с принцем Вильямом.
18-летняя певица, которая за полтора года совершила космический взлет от никому не известной школьницы до звезды мирового класса и первые два альбома которой разошлись тиражом 27 миллионов экземпляров, действительно ни разу не виделась с наследником английского престола.
Корреспондентку журнала поразило то, как скромно одевается Спирс вне сцены, как много она работает и как она откровенна в разговоре. Бритни, или Бу, как называют ее друзья, не скрывала, что у нее есть бой-френд по имени Юстин Тимберлак, участник американской поп-группы "N Sync". Парень ей очень нравится, но плохо то, что ей совсем не хватает времени на личную жизнь. За последние шесть месяцев у нее было всего два выходных!
А правда ли, что принц Вильям пригласил ее встретиться с ним?
Да, да. Он прислал ей факс с приглашением в Букингемский дворец. Она уже собирала чемоданы, когда информация просочилась в одну из британских бульварных газет (!), и встреча была отменена.
- Конечно, мне бы хотелось повидаться с ним, но, честно говоря, замечает Бритни, я даже рада, что все так вышло. Ведь если бы встреча состоялась, я бы навсегда попала на кончики перьев папарацци и у меня больше не стало бы нормальной жизни.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?